- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
世の中不倫不倫騒いでいても
レスになったからはい、次の人ってなれない心の葛藤が細やかに描写されてて切ないです。
自分自身もかれこれ一年以上のレス。
子どももいるし、夫の仕事大変だし、別に仲が悪いわけではないしで寂しいのを我慢していたらあっという間に時間が過ぎています。
家族としてのチームとして成り立っていても、人肌寂しいことやもうひとりの女性として見られることもないままなのかという諦めた感情を持っているわたしには、他人事ではないお話です。
もう一度夫婦として再生できるのか、新名さんとの関係が進むのか解らないけど、こんなに切なく悲しい思いをしたみちには幸せになってほしいです。by 匿名希望-
切ない
したいんじゃなくて、求められたい・愛を感じたい、結婚数年後あるあるじゃないかと思います。
このあとどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
どこの夫婦にもありそうな話。恋人の時には魅力に感じていたことも、夫婦になり、時とともにお互いが空気のよぉな存在になり、トキメキなんて恋人の時のよぉにはならない。そんな日常の中で外にトキメキを求めてしまう。それがいけないことだとわかっているのに・・・
わける
本当よの役立たずの旦那たちに
見せてあげたいです
いっそのこと別れて新しい出会いに
頑張っていけばいいのにby 匿名希望-
続きが気になります。
結婚後に恋人のような愛情が続く夫婦は案外少ないのかも知れない。夫婦での会話で子供欲しい言っときながらレスって…。結局、恋人でも家族でもなく興味がなくなったという事なんだろう。「それさえなければうまくいくのに」そんなのただのお手伝いか友達以下。これからどうなっていくんだろう。続きが気になります。
おもろい
レスの夫婦の話ですが、内容がリアルすぎてハラハラします。基本的に旦那がクズですが実際世の中の男はこんなんばっかでしょうw
by 夢夢-
不倫
というものは何気ない夫婦のすれ違いや心の隙間、寂しさからはじまるものもあるのかな、と思った。でもこれはお互いに配偶者がひどすぎる。
不倫系なのかな、、、?
でもレスの虚しい気持ちがすっごく共感できて続きが気になります!
旦那の不倫に嫌悪感あるけど、
2人は早く離婚してくっついて欲しい!by 匿名希望-
みんなそうなる
いつまでもラブラブ夫婦でい続けるなんて、無理なのはどこも同じだなぁとつくづく思う。
誰が悪いかとかではなくて、そうなって当たり前と思えば、私は楽になりました。by Sugi1987-
最初は展開の遅さが気になったけど、主人公の気持ちが丁寧に描かれることで新名さんに惹かれていく様子にキュンキュンしています!