この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料

8,541 - 8,550件目/全31,704件

切ない

結婚しても、やはり女でいたい。
    思われたいし求められたい。
    それが叶わない時間が長いと…
    主人公のように、自分を求めてくれている(性的、人間的関係なく)相手に応えたくなるものなのかなぁと感じます。
    続きが楽しみです。

タイトルにひかれて

タイトルに惹かれて読み始めました。
    私も周りもレスが多いので。。。
    気持ちが分かり入りこんで読んでます。
    最初のほうは展開が気になってしかたなかったのですが、最近は少し展開か読めてきてしまっている感じです。

進みがゆっくりなのでもどかしくはありますが、登場人物すべてを丁寧に描かれており、今後が気になります。

by 匿名希望

作品に濃さを感じます!

作品に濃さを感じます。主観的な視点が交差して複雑に絡み合い、最終的な落とし所はどこになるのか気になります。

せつない·····

登場人物がみなそれぞれに想いを抱えていて、切ないです。それぞれの形で幸せになって欲しい。でも陽ちゃんはちょっと…受けつけないな。

うーん。

面白い。けど、突き刺さる。
    ただしたいわけじゃない。愛情って見えないから難しいな。
    夫婦のコミュニケーション不足だと思いました。コミュニケーションって言っても人それぞれ。ただ手を繋ぐだけとか話をするのもコミュニケーション。自分の思いを伝えないと夫婦であってもわからない。
    もやもやした気持ちを言葉にするのは難しいけど、言葉にしないと伝わらない。
    物語に出てくる陽ちゃんはただ逃げてるだけのように見えました。
    今後のストーリーが進むとまた陽ちゃんの思いが描かれてるのかな?

赤裸々な夫婦事情

夫婦の葛藤やすれ違いを赤裸々に描いている内容で、読み進むにつれ今後2人はどうなってしまうのだろうと気になってきます。

久々に

はまりました。
    これから、たのしみに、読んでいきたいです。

by 匿名希望

無料分までを読みました。うちもレスとなって5年はたってるな。主人公ほど相手にせまっていかなかったけど、断られた時はきつかったな。相手にそれを求めなくしたら、確かに楽にはなったけど寂しいもんだよね。

続きが気になる

人から見たら幸せそうな夫婦でも意外にレスとかあるのかなー?とか考えるし、自分が結婚してそーなっちゃったりするのかな??ってかんがえさせられる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー