- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
気持ちがわかるような気がします。愛情がないとわかってて夫婦でいることを守るべきか、好きな人と?どこまでいいのかー今後の展開が気になります。
切ない
2つの夫婦の関係が、それぞれ切なくて感情移入してしまいました!結婚してからもずっとラブラブでいるのは難しいことなんですかね、、、
夫婦のあり方を考えさせられる作品です!
みちの気持ち、痛いほどわかる!
自分は旦那さんに対して必要な存在なのか、身体の関係で再確認したい気持ち、自分も思った事があり同じだとすごい共感できた。
毎回続きが気になり楽しみです!by ミッフィーうさぎ-
夫婦喧嘩
ほんと何も言わなくなったら終わりって分かる気がする。夫婦のあり方は色々あるけどそこは共通するかなぁって感じ。
なかなか難しい問題ですよね。。。
広告でよく見るので読み始めました。長年夫婦をしてるとどうしてもマンネリになることもあるので、意外と多くの人が通る道かもしれませんが、二人で乗り越えていけるといいなと思いながら読んでいます。
でも、個人的には新名さん派。。。by 匿名希望-
グサグサ刺さる。。
私たちは付き合って10年のカップルです。私が拒んでるのでグサグサ刺さります。。
みちと新名さんの熱量が変わってきて良くない展開ですね(>_<)このタイミングで陽ちゃんの浮気がバレれば新名さんと幸せルートかもですがそう上手くもいかないんだろーなー。展開が気になります!by 匿名希望-
可愛い
優柔不断なふわふわとしたみちちゃんが可愛いです。
実際嫁や旦那がこんな感じだと困りますがなかなか面白いです(笑)
いろいろな人間模様が見えてきて楽しかったです。by 匿名希望-
共感
共感できるところがありハマりました。
夫婦のすれ違いって、なかなか大変なのもありつつ...同僚との関係...この先どうなるのか気になってしまいます!by 匿名希望-
わかる
色々なところで共感できます。とてもせつないです。いつまでも女として見られたいのはきっと誰でもそうでしょう。結婚したら旦那が女としてみてくれなかったら・・・かなしいですね。
by ちーい-
ネタバレ無いです!
今だけ何話無料ってのに釣られて読んでみましたが…とってもリアルな夫婦のかたちが描写されていて面白いです。まんまとハマってしまい読みすすめずにはいられなくなってしまいました。
男性にも女性にも……わかるなぁーってとこがある作品だと思いますよ!お薦めです♪by 匿名希望-