- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
結婚とは?
レスだけで無い夫婦にしかわからない話もあるんだなと。
結婚して幸せになりたいと幸せになれると思ってすると後々理想と現実のギャップに苦しむんだなと。
サチさんは旦那さんに性欲強いとか言われてますが、私はそんな事ないと思います。子供だって欲しい。夫婦の愛情表現のひとつでしょうし。。。by kuan yin-
面白いです。
ただ今のところ、新名さんはいい男には見えません‥。リアルさと共感はあまり感じませんが、大人の少女漫画?的なトキメキを感じてつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
あ〰️
男性目線でネタバレで投稿してた方のを読みこの漫画を虫くいですがよみました。
あ〰️投稿されていた男性のおっしゃることがよくわかる。新名さんとみち、もぅ今まで耐えてきたんやし今さらパートーナーが心を入れ換えてもおそいし。入れ換えてもその時だけでまた戻ると思う。結局は居心地のいい所にいるだけ、自分にとって都合の良いパートーナーなだけ。
他にも投稿されていましたが新名さんとみち もぅいいから離婚して新しい人生おくってくれ‼️‼️by 匿名希望-
主人公とは違うけど、、
妊娠わかってからと産後だから約2年はレスだったことを思い出した。私はつわりやら子育てで性欲はなくなったな。あと、子育てに協力的ではなかった夫に腹が立ち絶対にしてやらないと決めてた。夜泣きもするから寝る暇もない時期あったり。でも、私なら子供いなくて2年もレスなら離婚してるな。絶対無理!!不倫するくらいなら離婚するね。
ハラハラ
ずっと気になっていたので読んでみました。ミチの気持ちを考えたら…陽はなんでこんな勝手なんだろ?なんか子供みたいな陽に少しイライラします笑
レスの辛さがひしひしと伝わる作品。読んでいるうちに胸が痛くなりました。男性側の、心を考えるとイライラしてしまいましたが、面白い作品です。
夫婦のあり方
ミチの気持ち、旦那さんの気持ち両方わかる気もするけど、ミチには聞いてもらえる同士が出来たからほんの少し気持ちが楽になったりもするのはいいよね。誰にも聞いてもらえないとホントに地獄だから
by ドラかあさん-
無料のとこだけ読むつもりがどんどん先が気になってしまいつい買ってしまいました。夫婦仲めちゃくちゃ良いけどそうゆー関係がなくなるのが今の自分と似ていてリアル感がすごく読み進めてしまった。。
なんか切なくなる内容でした。ですが、男と女って違うんだーと勉強にもなりました。ストーリーはおもしろいです!おすすめです!
もどかしい
皆それぞれの立場、感情が伝わってきて、それでもうまくいかないのがよく伝わってきて読んでいてとってももどかしい。