- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
我が家と同じ
涙が止まりません。子供がいないこと意外は全く同じ状況です。ありがたいことに私は子供が3人おりますが、結婚してしたのはその3人の子供を授かるときにしたたった三回だけ。
1回で授かってしまったありがたさもありますが、私は子供製造機だったのだなと。
誘っては断られ続け、泣いたらめんどくさい女と言われるし、私とはしないのに画面の女とはできる…あげくに、外で男つくっていいからといわれ、辛かったです。主人公と同じで、その行為がしたいのじゃなく、愛するあなたとしたいんですよね。今後も続きが気になります。世の中の断るタイプの旦那さん全員にも読んでもらいたい作品です。by ごあ-
主人公の思いや表情が、細かく描写されてます。共感できて、のめり込んでしまいますね。早く旦那さんと別れて、椎名さんと一緒になって、幸せになってほしい!!でも、簡単には難しいんでしょうね。これからの展開が楽しみです。
共感はしないけど気になる。
ポイント足らず途切れ途切れしか読めてませんが最初の数話・途中数話・直近9話読みました。
正直陽ちゃんはちょっと論外のクズ(と言うか子供?)旦那だと思いますが楓の気持ちはわからなくない。
どちらかというと私はそれに少し近い立場。
漫画だから許されてドキドキするけど最新話で二人は不倫してしまった(一線超えてないからチューだけならまだセーフなのか?)
色々現実的に描かれていく分この後二人がどういう関係を続けていくのか気になる。
不倫を美化して書くのか、それぞれの相手とちゃんと決着つけるのか。
次話が面白かったら遡って全話読もうと思います。by 匿名希望-
サチに共感!
夫婦生活を続けるって本当に難しいな~と思います。
主人公のサチに共感できる部分がたくさん
あって、どんどん読み進んでしまいました。時々、涙が溢れました。しかし
陽ちゃんのどこがええんやと思ってしまいました。ゲームばかりで、スキンシップもなく、あげくの果てに浮気。。
本当に嫌だ~~!!by 匿名希望-
めちゃめちゃ共感出来る切ないストーリーで早く主人公に幸せになってほしいとねがってしまう漫画です。これを読んでしまうと主人公達が浮気がをしたとしても悪くおもえないよ、、。
なかなか…
なかなか不倫関係に進まない!もう少し展開が早いのを期待していました。この二人、くっつくだろうと予想できるのに、なかなかそこまでいきません。
先の気になる漫画
とても現実的な漫画だと思います。レス…とてもデリケートな問題だけど、夫婦関係を続けていくにはとても大切な問題。新名さんの奥さん寄りな私…面倒なんて思わないけど後回しになってしまうのもわかる。
漫画の世界だし正直言ってしまうと、みちと新名さんがくっついてほしいと思います…笑。by 匿名希望-
とにかく旦那さんが酷すぎるという印象の作品でした。奥さんが求めているのにそれに答える気はまんざらもない感じが怒りを通り越して悲しくなっていきました
これからどうなるの!?
ダメだとわかっているのに、みちが少しずつ新名さんに惹かれていく気持ち...すっごくよくわかります!!これからの二人の関係がどう変わっていくのか、二人に幸せが訪れるのか。全く予想ができません!
by ゆずゆずゆ-
主人公の気持ちがとても分かります。たぶん旦那さんも主人公のこと嫌いになったわけじゃないし、ずっと一緒にいたらレスになるのも仕方ないのかなーと。でもなかなか歩み寄ってくれない。そんな時、同じ境遇の人がいたらほっとけなくなるのわかる
by まめまましりこ-