この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

8,411 - 8,420件目/全10,805件

続きが気になる!

無料配信分だけ読ました。
    自分に置き換えて読んだら、すごく複雑な気持ちでした。でも実際こうなってしまう夫婦も多いんだろうなー、と思いました。
    レス同士のこれからの関係が気になります。

リアル

産後とかでもないのにこれはキツイ。男性だけかと思っていたけど、やっぱり女性でもこういうことはあるんですね。
    男女というより、家族と言うか親子みたいな関係に近い。だからそういった関係にはなれない。どちらも悪いわけではないんでしょうが。

あ、旦那は浮気しちゃいましたね。
    こどもがいなくて良かった。早く別れてくれ(・・;)

りある

長年一緒にいると、夫婦じゃなくてもそうなるなーとリアルなお話でした。仕事と家の往復だと、部屋着だしお腹も出てくるし…。セリフが妙に突き刺さります…!

せつない

愛されていると分かっていても、求められなくなると分からなくなる様子がよく描かれています。感情移入して、切なくなりました。

by 匿名希望

淡々と進んでいく夫婦たちの危機

レスの二組の夫婦たち。
    淡々と進んでいく話から目が離せません。
    夫に相手をしてもらえない妻と、妻に相手をしてもらえない夫は、お互いの悩みを明かすうちに共に癒され、そして惹かれていきます。でも感じる罪悪感に妻は?今後の展開に期待大です。

by 匿名希望

理解できるような…

結婚してもレスな人って多い。なぜ結婚したんだろって思う…子育てに追われてレスになることもある。主人公は心の支えになってくれる相手がいるからいいなと思う。相手も相手で同じこと悩みを抱えてて。同じ悩みを抱えている同士が結婚しちゃえばいいのにって思った。そして拒否る相手同士が結婚したらどうなるんだろう?とそのへんも気になる。

悔しいなあ。

真面目な二人が辛い思いしてるなんて、悔しい。
    出会うべくして出会ったみたいになっちゃいそうで、不安。

とにかく!

とにかく続きが気になって気になって!どんどん読んでしまいました。今一番更新が楽しみなマンガ。2人は一線超えてしまうのかな。超えて欲しいような、そうじゃないような。

こんなにレスだと浮気して当然だと思います。
    久しぶりにしたのに愛情を感じないなんて…
    切なすぎる。何度も読み返しました。
    続きが楽しみです。

切ない。

女性から誘って断られるのってすっごい切ない。次も断られるかもという恐怖心と嫌われたくない気持ちと。でもシタい気持ちも抑えられない。
    旦那と別れたほうが幸せかもって思いながらも勇気がなく時間だけが過ぎていく悪循環に…。
    続きが気になる。ハッピーエンドになればいいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー