この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

8,391 - 8,400件目/全10,811件

もどかしさが伝わる…

そこに拘りすぎるのはどうかと思うけれど、夫の態度は精神的なネグレクトでしかないと思えた。

しかも、外で成り行きではあっても浮気?をしている時点でサイテーな旦那さんになってしまいましたね。

このあとどうなるのか、旦那さんと奥さんの気持ちがリンクされることはあるのだろうかと非常に気になるところです。

共感しかないです

旦那の陽くんのワガママさに本当にイライラします
    何が妻だけEDだよ ふざけんな
    私も結婚してから4年間子どもが出来ませんでした
    結婚してもなかなか子どもが出来ない間、嫁がどんな目で周りに見られるか!それを全然わかってない!
    しかも浮気してるし最低

みちはさっさと離婚して幸せになって欲しい

気持ちわかる!

したくてしたくてたまらないんじゃなくて、愛されてると感じたいから女は求めてるんだよね。好きで一緒になったのに、そこに向き合ってもらえなくて辛くなるのはとても共感できます。

by 匿名希望

共感しまくりです。

みちにとても自分を重ねてしまいます。結婚を機にどんどん回数が減り、出産して子供ができて以降、レスになってしまいました。
    みちのように何度も思い、断られるたび切なくなりました。
    陽のような気持ちでもし旦那がいたらこれからどうしていけばいいのだろう、と悲しくなりました。
    みちは新名さんとハッピーエンドになってほしいです。

切ない…

人には言えない切実な夫婦の悩み、それも相手を愛しているから辛いのがすごく伝わります。
    相談できる同士、そこでうまくいくというのも既婚者同士では難しいし、それだとドロドロした不倫ものになってしまうので、今後の展開が気になって読みたくなる作品です。

あるあるすぎる

不倫の話だけど、これは他の話と比べてなんか惹かれるものがあります。主人公を夫の仲を応援したくなる気持ちと他の人との恋を応援したくなる気持ちの両方で複雑な気持ちですが早く全部読みたいです!

by 匿名希望

ふわ〜っとした進み方です。現実味のある内容で、入っていきやすいです。無料の3話しか読んでませんが、続きも読みたくなります。

丁寧に描かれてます

レスについてありきたりな話ではなく、
    とても丁寧に描かれていると思います。
    似たような経験をした女性は多いんじゃないかな。
    陽ちゃん側の描写も少しありみち側の話だけではないのだけど、陽ちゃんの本心は正直まだよく見えてこないので、そこが掘り下げられるともっとレスの核心に迫れるのかなと。(もっとも陽ちゃん自身もよくわからないのかもだけど)
    新名家に関しては新名さんのプライドはもうぼろぼろなんだろうな…もしかしたらこちらも共感できる男性は少なくはないのかも?

レスにされている側だけではなくしている側(陽、楓)の言い分もこれから扱って修復に努めるのか、はたまたみちと新名さんの進展が急速に進むのか…丁寧なだけあって前進には時間がかかるような気がします。

1話が短い&更新話数のが少ないのが難ですが、今後の展開が楽しみです。

切ない

女性側の気持ちになって読んでいると、すごく共感できる部分があって、切ないなーと思いました。不倫って良くないけど、仕方ないのかなと。

痛いほどわかる

主人公に感情移入しすぎて
    少し辛くなる
    不倫は良くないけど淋しさ虚しさを埋めるのにどうしようもないときもあるある

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー