- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
わかるけど...
わかるけど、
別れてきれいな身になってからにしようよ。と言いたい。
子供もいないんだからさっさと離婚すりゃいいのに。
これで義務で行為してて子供できたら離婚できないし、恋愛どころじゃないでしょ。by 匿名希望-
続きが気になる!
レスというちょっと重いテーマですが、絵も綺麗なので重々しいことなくスラスラ読めます。ご主人と幸せになるのか、続きが気になります。
とまらない…
まさかこんなにハマって読んでしまうとは…
やっぱり口に出して伝えないと一緒に生活しててもうまく伝わらないんですね〜
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
わかるような…
結婚していてレスならば、そんな気持ちになってしまうのかなぁと思う反面、いやいやそこは我慢してほしいと思う気持ちが入り交じりながら毎回読ませてもらっています。
by mi-yon-
大人のマンガ
女の、妻の気持ちがわかる。旦那の身勝手さがひどすぎる。自立して頑張ってほしい。女ほつよいんだからね。
難しいテーマ
無料話を読み終えた段階でこのレビューを書いています。体の関係がない夫婦ってすごく難しいテーマで、子供が出来たら母親父親になってしまうからある程度そうなってしまう状況は良くわかる。でもこの主人公の彼女はまだ子供もいない段階で体の関係が無いっていうのはもっと辛いと思って寂しいな〜って気持ちで読んでいました。いくら結婚してから長くなっても子供が居なかったらまだまだ相手を求める気持ちがあるはずだと思うから、体の関係云々より他に解決する悩みが今後の話が展開していくのかな?次話以降どういう風に進んでいくのか気になります。
by バルナ-
んー…どんどん読みたくなる。
つい購入、購入。笑
出てくる色んな人物の視点から描かれてて
面白かった♪by 匿名希望-
せつないです
無料配信まで読みました。主人公の奥さんが可愛くて好きです。旦那さんが何を考えているのか…奥さんのことをどう思っているのか…きになりました。
なるほど
子供がいなくてレスだから深刻になるし旦那を強く求めてしまうんだろうな。私は子供を授かったら、子育てに追われて、しなくていいなら出来る限りしたくない。に変わる人もいるのでは。一概には言えないかもしれませんが。旦那の視線からのお話も読んでみたい。
身近なハナシで感情移入
ウチもレスなので分かりすぎて辛い。ってこんなところで暴露してごめんなさい。ミチに感情移入するし、誰かに優しくされるのは揺らぐし辛い。
きっと多くのご家庭でレスなのかなぁ…なんて思ったりしながら続きを楽しみにしています。by 匿名希望-