作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

831 - 840件目/全41,762件

共感

すごい物語が共感できるものだった。
    とにかくリアル…
    レスで、すれ違って壊れてしまう事は、本当によくある。むなしいのと、せつないのとで、自分に重ねて読んでて苦しくなるほど

by meme-

無料分のみ読みました。ドラマもやっていたのでだいたいのストーリーは知ってますが、レスがリアル過ぎて辛くて読み進められませんでした

考えさせられる作品

陽ちゃんはズルいわ!
    逃げて向き合ってくれないクセに浮気はするんだからホントにムカつく!
    こんな男とは別れて正解!
    でもレスって難しい問題ですよね…
    心と身体が両方満たされるって難しい…

日本の夫婦はレスになりやすい、みたいな話を聞いたことがあります。外国人に比べて愛情表現が乏しい、特に子どもが産まれると何もかも子どもが最優先で夫婦の時間は減るばかり。みち夫婦に子どもはいないけど、ダンナの態度はひどいと思う。みちが勇気を振り絞って言った言葉をもっと真剣に受け止めていれば、今回のような事態には陥らなかったのでは?無料で読めるところまでしか内容を把握していないけど、最後に2人がわかり合ってお終い、とはいかなそう...。

切ない

いろんな家庭がある中でどの家庭にも悩むことがあって、夫婦の形にもいろいろあるんだなって思いました。
    レス問題って相談しにくい部分だし、
    これをみて切なくなりました。

大人のお話

大人の話だなとつくづく思います。
    何が悪くて何が正しいのか、本当にわからないですが、
    最後は自分の気持ちや意思だとおもいます。

by Mlki

描写が丁寧

人に言えない悩みを共有すると距離は縮まるなって思う。一人一人の描写が丁寧で、誰も嫌いになれない。みちのことを応援したくなる漫画。

最後は❓

いつも更新楽しみにしています。陽ちゃんの浮気とかレスとか、モヤモヤする事が多かったけど、これからは幸せな未来に向かうのかな?ドラマの最終回はガッカリしたので本文は違う展開を期待します。

自分の実生活と重ねるところも多く先が気になりすいすい読めます。おもしろいです。
    夫婦でこの問題を抱えているところはすごく多いと思います。

ドラマより

ドラマ化されたのをきっかけに読みました。ドラマのキャスティングとこちらではだいぶ役のイメージが違いましたが、楽しく読ませていただきました。読んでいると苦しくなることがありました。面白かったです。