この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

8,311 - 8,320件目/全42,494件

毎回

毎回毎回次の展開が気になって気になってしょうがないです。
    毎月のポイントだけで楽しもうと決めていますが…ついつい課金してしまいます笑笑
    そのくらい面白く展開が気になってしょうがないけどです。

初めてこちらのサイトで漫画を読みましたが、登場人物ひとりひとりの心情が細かく描かれているのと、絵が好みなのもあって、一気に最新話まで読みました。
    最初はみちに感情移入してましたが、読み進めるうちに、登場人物それぞれの想いがわかって、なんとも切ないです。
    みんなが幸せになれる結末を願います。

面白い!

この作品は、評判よいだけあって、課金して読んで後悔のないクオリティでした。夫婦の愛情や危うさが描かれていて、考えさせられます。

男〜

みちの彼氏がうざすぎてやばい、別れるかどうか迷うこと1mmもないだろって。男がくずすぎて気分悪くなりました。

まだ

まだ途中までしか読んでないけど
    結婚してるひとは
    分かる内容だよー。

まだ未婚のひとは
    読まない方が良いかもだよー。

高評価だったので

人気ランキングで上位だったのと、ポイントが余っていたので購入してみました。
    内容は不倫ですけどw、普通に面白くて、この先も読んでみたいと思える作品です。

by 匿名希望

こんな、夫婦嫌だなぁと思いながら、楽しん読んでます。いつか、レスが解消されて、お互いスッキリした夫婦になれる話に期待!

夫婦仲が戻ってほしいとも思うんですが、恋した相手もまたいい人でイケメンだから、その人と結ばれてもいいのに、と思ってしまう

ネタバレ レビューを表示する

何気に見たけど、次から次へがとても気になる内容です。
    あーわかる〜!!とか、ほうほう!とかドキドキしながら読んでます。

by 匿名希望

どの人の気持ちもわかるけどね

実行に移すか移さないか?
    人に言うか言わないか?

人間何十年生きていて、人生のパートナーに20年とか30年に会うことはほとんどだけど。
    結婚したからって惹かれる人がいないとは限らないし、そんな気持ちはあってもイイかもだし。
    家族になるとレスになりがちなのは仕方ない。家族なんだもん。心とか別な深い結びつきが出来るし。それはそれで誰とでも結べるものではなくて。
    この2人の物語はハッピーエンドであってほしいけど、自由が多くて雑然とした世の中で男と女しかいなくて葛藤もいろいろあるんだろうな。そしてこれを読んでる人、半分以上共感するんだろうな。
    基本、読み物だから、幸せを分けてもらいたい。 心が通じ合って不安なくハッピーエンドを願います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー