この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

8,301 - 8,310件目/全42,494件

切ない

ネタバレ レビューを表示する

陽一とみち夫婦、誠と楓夫婦4人の心情だけでなく、登場人物全員の心情が丁寧に描かれていて続きをどんどん読みたくなる作品です。

三島さんなんかも一見嫌な女だな〜と思われがちですが、作者さんがきちんと過去から心情を掘り下げて描いてくれるので、全員の立場になって応援したくなります。

私は意外と華ちゃんが恋愛のスペシャリストで、かなり良いこと言ってるな〜と思い、感心してます。
    不倫は良くないですが、それを全て踏まえた上で『お節介したいけど、当人同士の問題』と割り切るのは、今時の若い子として考え方がいぃな〜と思います。
    仕事の昇進試験も、『今の自分に必要なのは女磨き』と言い切るあたり、自分持ってて良いですね。

レス、不倫等がんじがらめになってるみちとは違い、華がアドバイス?みたいなのがあると心が救われる気がします。

今後の展開にも目が離せません。どうかみんなが幸せになれる結末を期待しています。

by Akafuku

苦しい

リアルで苦しいなと思う。実際にこういう人いるよ。切ないし、人ってそういうもんだよね。でも辛いよ、だからやめました。

レス

ネタバレ レビューを表示する

結婚してても恋してしまう様子がリアルで共感できます!
    旅館でベッドイン!?ってところはドキドキしました(笑)
    旦那はあっさり浮気しちゃうのも、またリアル

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃんにイライラしながら読んでます。みちが陽ちゃんをきっぱり切れない気持ちもよくわかるし、なんとか関係修復しようと頑張ってるのがけなげで…。でも、もう自由になってもいいのでは?
    みちが幸せになる結末希望です!

by 匿名希望

無料分から読んでハマりました!
    一気に35話まで読みましたが、これからどうなるか楽しみです。
    私は既婚で子供もいて、旦那さんとの関係も良好ですが、こんな夫婦関係になったら、、と悲しくなり、旦那さんをもっと大切にしたい気持ちでいっぱいになりました!

共感できる

恋愛話好きな方には物足りないでしょうが、我々大人には落ちて共感できる話です。

by 匿名希望

すごい夫婦間の問題が出されてて共感できる!レスだけでなく、いろんな問題から会話しなくなることあるし。わかってちゃんは親子のみ許されること。夫婦はあり得ない。家政婦か!と思う。
    ただ、たまにめっさ短い話なのに同じポイントはありえない。 もう少し長くしてほしい!

by nkhmm

読んでいくうちにみちの切ない気持ちが伝わってきて、ぐっとくるものがあります。
    みちの気持ちが伝わって幸せになれればいいなぁ!

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

同じ気持ちになる主人公の心情が良く描かれていて、ついつい先が見たくなる。これからどうなるんだろう?ってワクワクしながら見れる漫画はもの凄く楽しいです。ドロドロがあるのか?ハッピーエンドがあるのか?この先が楽しみです。思わずポイントを買いました!その価値はあると思います。

レスではありませんが、職場に気になる人がいて、みちと重ねてたまりません!
    進展は求めてませんが…妄想はとまらなぁい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー