この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

8,251 - 8,260件目/全10,811件

すごくヒロイン気持ちがわかるお話です。こういう内容って繊細だから同じ境遇の人は凄く共感できるとおもいます。

by 匿名希望

いろんな話が読めてとてもおもしろいです!ドロドロしたやつとか感動するやつとかハラハラするやつとか…気づいたら次の話購入してました!

まだですか?

タイトルがあなたがしてくれなくても、先輩とするから平気、という漫画なのかな?妻の浮気漫画かな?と、思ったら先に夫の浮気。
    なんで会社で、同僚とするのかな?
    会社って、ラブホテルと違うでしょう。
    仕事するところ!
    ヒロインの先輩、奥さん副編集長で忙しいのは分かったから、早く離婚させてヒロインと先輩を、くっつけたらイイ。
    仕事しない後輩は、はやく振られてしまえ。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

どこにでもいるようなありふれたレス夫婦のお話しです。
    結婚前は運命の人だと思って結婚してもだんだん歯車が合わなくなり…そして主人公には気になる人が出来きるようになり相手もコチラに気がありそうでしかも既婚者で同じレス!!
    どうなってしまうんでしょうか!?

リアル

一緒にいるのに、心はひとりぼっち。
    これ1番辛いかも…って思いました。
    そういう行為をしたいという訳ではなく、あなただからしたい、愛されてると思いたい、ただそれだけなのに分かってもらえない。
    それならいっそ1人の方が楽だなぁなんて思ってしまいます。
    どういう形で最終回を迎えるのか、今から楽しみです!

つらい

夫婦の問題って実際には分からないけど、女の人としてやっぱり見てて苦しい。
    新名さんの言葉とか、言い過ぎない感じがすごく魅力的です。

by 匿名希望

旦那は初登場からクズ感満載に描かれてましたが、なぜ結婚した!
    本当になぜ結婚した!

夫婦のレスはあるあるですが、
    どっちにしても、旦那はクズです。
    主人公幸せになって欲しいです。

うちも……

子供はいますがかなりレス。頼んでもよほどじゃないとしません。だからかなり感情移入してしまいました。。。この旦那うちのに似てて腹立つー(笑)
    私が子供いなくて主人公なら同じくレスの会社の同僚とかけおちするかも。
    なぜ夫婦を続けていけるんだろう……今後が楽しみです。

せつない

夫婦って、繋がっているようで近くにいすぎてすれ違ったりするもんなんですね。この人だ!と心から思える人と結ばれたいです。

イヤな旦那。

こんな旦那はありえない。いらない。同じ悩みを持つ人通しは自然と惹かれ合いますよねー。
    どーなることやら。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー