この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

801 - 810件目/全16,560件

女の子のレスの話はよく聞くし、漫画でも見る。けど男の人側ってなかなか聞く機会がなかったから興味深い。

最新話を読んで…

ネタバレ レビューを表示する

最新話を待ち遠しく読み進めてきてて、今、読んだ感想は「今さら何?今ごろ気付いたの?」という奥さんへのモヤッとした感情。優しさに甘え続けて自分のやりたい事優先できた結果なのに、勝手だと思う。…のは、夢を諦めて家庭に入った私の妬みでもあるのかな(^-^;…

どんどん読んじゃう

夫婦での多い悩みなのかなと思います。どちらが悪いとかではなく、みんな一生懸命考えながら生活している中でのすれ違いが切ない…

無料分のみの感想ですみません

ネタバレ レビューを表示する

日本人、とくに日本人男性はセッ○○=「エロ」のみ!と考えがち。なので家族になった妻はもはや性的対象ではなくなり性欲がわかずレスになる、というパターンが多い気がします。
    セッ○○が愛を交換するコミュニケーションととらえられる世の中ならいいのにな。
    みちを応援しています!

リアル

ネタバレ レビューを表示する

夫婦のリアルな葛藤が描かれている。
    読み手本人の現状により見え方が変わってくる漫画かと。
    ずっともやもやしながら進んでいくもどかしさはある。

おもしろいですね。
    今の現代社会におけるプライベートな問題をドラマにしててすごく興味のある作品やなぁと思います。

なかなか話は進みませんが…

ネタバレ レビューを表示する

回を重ねる中で、男女ってこんなにも思考が違うのだと分かるし、もっと早くこの本に出会っていたら、自分の人生も変わっていたのかな、と思います。レスに悩む人に寄り添ってくれる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ前から読んでるけど、最近は1話が短く進みも遅くて、ちょっと、、、。まあ、ドラマになったので今が稼ぎ時だから仕方ないかー
    あと、ドラマで岩ちゃんがキャスティングされてるからか、新名さんが最近イケメン設定になってるのが笑
    新名さんって、もっと素朴な感じのキャラだと思ってたので。

by rymik

ドラマを見て面白かったので読みました。
    ドラマを見てなかったら、読んでいなかったと思います。人それぞれかと思いますが、私は原作よりドラマのが好きです。

ドラマ化もされましたね。ドラマもですが、リアルで苦しい…笑
    実際は新名さんみたいな人とは出会えないけど、こんなんなったら絶対やばいですねー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー