作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

801 - 810件目/全41,762件

面白いです

なんとなく読んだのですが、面白くて一気に読みました。大人になってからなかなか恋愛ものに感情移入できないのですが、こちらはとても切なくなります。

夫婦間の距離ってだんだん変わっていくものだな…
    意外とみんなこんな悩みを抱えているものかって思いながら読んでたら止まらなくなりました。

イライラする

旦那の態度にイライラする

のらりくらりとかわしてちゃんと話もせずいざ離婚となったらごねる

はやく新名さんとくっついてほしい

考えちゃう

夫婦間て色々だよね。その家庭ごとにバランスのいい関係があって全部が一緒じゃない。でも相手を思いやるとか大切にする気持ちはやっぱり大事。自分のことばかりじゃダメだよね。

すき!

ふりんじゃなくて、お互い離婚してくっついて欲しい!
    今度こそ幸せになって欲しい!
    2人の雰囲気がすき!

だんだん

もやもやするのは、読み方が悪いのかな〜
    はじめは、どうなるんだろう??と思って読んでたんですが、
    なかなか進行しなくて、そのうち、ちょっと感情が戻ったりで、、うーんとなってきてしまいました

ドラマを観て

奈緒さん主演のドラマを観て原作漫画を読みました。
    原作漫画と比べてドラマの俳優陣は顔面偏差値が高く、感情移入しやすかったです。
    ただ、漫画の方がなんとなくリアルに感じました。
    ドラマもネタ切れなのかもしれませんが、原作が完結していないのに映像化するのは無理が有るなと思いました。今後の展開が楽しみです。

ドキドキします!!

すごく臨場感があってドキドキしながら読んでます。心拍数上がるマンガって、なかなかないと思うのでキュンとしたい方にオススメです!

リアル

世の中のレスで悩んでる夫婦に是非読んでもらいたい
    主人公の気持ちがわかりすぎる
    ドラマ化されてタイトルだけ知っていましたがドラマ化されただけのリアルで言えないリアルな悩みがテーマで面白いです

by zzzx

なかなか進まない

題名に惹かれて読み始めましたが、20話を過ぎても話がどうゆう方向に進むのか分からず、だんだん、どっちに進んでもどうでもいい気がしてきてやめました。