- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
無料配信分まで読みました。
このストーリーの内容がとても共感できる
陽ちゃんの自分勝手な事に本当にほ腹が立つ。by 匿名希望-
夫婦生活がリアルでした。読んでて主人公がかわいそうって思っちゃいました。まだ途中までしか読めてないけど気になります。
大人の純愛と最初は思ったけど
二人が旅館でセッセセしなかった所から、ん?という気持ちが湧いてきた。結局は傷付いているという被害者意識から視野が狭まって来て、ふと目に留まり気付いた者同士でちょっと盛り上がってただけなのかなと。
胸が苦しくなります
登場人物みんなの気持ちがせつなくて読んでて胸が苦しくなります。でも続きが気になって読み進めてしまうのはみんなに幸せになってほしいから。色々学ぶ事の多い作品です。素晴らしい。
何か切ない。みんな性格が悪いわけでもないのに上手くいかないもんですね…
歯がゆくなりながらも最新話を待ってます。by 匿名希望-
リアルな心理描写
思わず続きが読みたくなってしまうストーリーです。
普段あまり漫画は読まない私がのめり込んでしまいました。
求める側と拒む側の絶妙な心理描写がわかりやすくストーリーに馴染んでいて、なんとも言えない気持ちになります。まだ途中までしか読んでいませんが、拒む側に愛はないのか?相手はただの共同生活者なのか?
どうしたら愛し合って結婚した頃の気持ちに戻れるようになるのかまでもストーリーとして読めたら嬉しいな〜と思ってます。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
昔から、単行本が好きでよく買ってますが、初めて電子コミックを読んでハマリそ~な位に次の話しを見るのがワクワクする作品だと思います。
by モジースズ-
身近にありそう
旦那のずるさ、人のものがよく見える話がとても身近にありそうです。
話が本当に少しずつしか進まないのでもどかしいので星を減らしましたby Collone-
うちもレスなので色々と共感してしまいました。
ミチのように家にいる時は寛いだ格好もするし、年齢的にも出会った頃とは肌の質や体型だって変わってきてる。
ずっと一緒にいてドキドキも落ち着いて家族になってしまったんだなぁって。
だから夫、妻以外の異性にときめいたり意識したり...
私は今結婚5年目で子供もいないしお互いにトキメキもないしで結婚って何だろって漫画を読んで考えてしまいました。by 匿名希望-
無料分しか読んでないのですが続きが気になる作品でした。余裕があるときに少しづつ読み進めて行きたいと思います。