2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
長い〜
映像化される時から読み始めましたが、
だらだらと長くて、
全体的にハッピーな感じなら、
楽しく読めるんだけど。by はる03ひろ-
四人のどの立場に立っても心がつらくなる話でした。夫婦間でのすれ違いなどから、涙なしでは読めない作品です。みちと誠の関係は読んでいてとても涙がでる展開でした。
by nami3776-
悩んでいる人は
夫婦だからこその難しさ、距離などにそれぞれ悩んでいる人は多いように感じます。リアルさも伝わる描写もあり、励まされるのではないでしょうか。
by ゆらら78-
胸が痛い
色んな夫婦関係がある中で、たぶんあるあるなのでは?と思う2組の夫婦。表面上ではうまくいってそうに見えて、ふたを返せば…ってことも、よくある話だと思います。
だけど、読んでると主人公の夫があまりにも情けなくてどうしようもなくて、感情移入しすぎてムッとしてしまう。新名さんとの関係も気持ちの描写がうまくて入り込んでしまいます。みちも、新名さんも幸せになってほしい。by きゃち190-
夫婦って不思議なもの。あれをとってもしたいときの波と、全然しなくても平気な時とー
他に目を向けてしまう時もあれば、相手が大好きな時もあればー
でも、裏切ってしまうと、相手に対して必ず後ろめたさがあるし。それが、プラトニックでもー
どこで踏みとどまるかの差!!by R.M.Y-
すごく切ないラブストーリーだと思う。誰が悪いわけでもないんだけど狂った歯車みたいにぐちゃぐちゃしてどんな最後を迎えるのかな?
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
内容が、、
まだまだそういう経験がない幼い私にはよくわかりませんでしたが、陽?が結構クズでした、、
奥さん以外の人として、多少悪びれてはいましたが、浮気する人はそんなものなのかとよく言ったら勉強になりました。by まっちゃこんぶ-
面白いです
面白いけどなんか胸に刺さって
悲しくなったりもしますが実際
こうゆうことあるんだなって
現実感を感じさせられるような漫画。by 沁shin-
やっとですね…
ドラマの結末に納得がいかなかったぶん、原作のみちと新名さんの行く末が気がかりでずっと見守る気持ちで読んできました。2組の夫婦がどんな選択をしていくのか最後まで楽しみにしたいと思います。
by さぽちゅ-
ドラマ見てないので
テレビのドラマ見てなかったので、初見です。
微妙な揺れる気持ち、分かる!
どっちがいいのか、どうしたいのか自分でも分からない心情、とても上手く表現されてると思います。
結末知らないので、これからの展開が楽しみです。by かぴばら女子-