この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:44話まで  毎日無料:2025/02/04 11:59 まで

作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

71 - 80件目/全31,278件

せつなさがつらい

もうホントにわかる!わかる!の連続した。細かい気持ちの揺れが切なくて、泣けてきました。みんなが幸せのになれたら良いのにと思いました。

見たことある

見たことあるタイトルだと思って、開きました。ドラマ化されていたものでしたね~‼リアルな夫婦の悩み、共感できます。触れにくい部分をよくぞ世に出してくれた…と思います

最新刊(13)まで読みましたが...
    最初の二人の勢いはどこへやら。最初は椎名さんはタメ語だったのにその後はずっと敬語だし、最初の情事がなかったかのような距離感!
    とにかく二人の関係が全然進みません!!!笑
    そりゃそれぞれの家庭の事もあるけれども、それに大人だしスイッチが入ったら一気に突っ走りそうなところ、二人ともブレーキ踏みまくり。
    ま、真面目で控えめな二人だからこそ、今までパートナー中心で自分を押し殺して来ちゃったのかな〜とも取れますが。
    応援しても進まないとイライラしてくるものですね。けど、応援しながら楽しく読んでます!笑

結婚してからのすれ違い、どの夫婦にもあると思うけどレスはつらい。
    フランクに話せればいいけどなかなか難しいです。

今後が楽しみな

今後が楽しみなですね。
    どんな展開になるのかな、最近、レスの話が多いけど、それぞれ、大変ですね。
    若い人達は。

苦しくて切ない

心理描写が上手すぎて、感情移入せずにはいられません。
    線が細くて美しいタッチなので、切なさが余韻として残り、まだ途中ですが苦しいです。

描写豊か

レスに悩んでる人に、自分だけじゃないんだな、と、安心感与えてくれる作品かも、と、思う。
    状況は、常に変わるもの!!

じれったい

レスの設定はおもしろいと思った。主人公の周りは簡単に一線越えたけど、本人は相手の気になる彼とはうじうじ進むのか、引くのか。まぁ、現実世界なら法にも引っかかるから何もないほうがいいけど。漫画ではもうちょい大胆爽快!でもいいかなー??好き好きと思うけど。

悲しくて、非現実であってほしいストーリー。ありえなくもなさそうで、楽しくは読めないので、自分の余裕がある時に読み続けたい漫画。

実際こういうこと多そうだなと主人公に感情移入して読めました。
    どの登場人物もなんだかんだで憎めないところも好きです。
    追加購入して読みました^^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー