- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
繊細
男心と女心。この二つを繊細なタッチで丁寧な描かれている漫画。作者の方、二つの性の気持ちをよくお分かりで感心します。ハッピーエンドを期待したい
by おちょぼん-
夜の営みレスは夫婦の大きな課題。お互いに夜の営み不足だと分かってある程度タイプならやっぱやっちゃうよねーと少し思った。
これを読んでると本当に旦那に腹が立ちます。
早く離婚して、みちには幸せになってほしいです!by 匿名希望-
よくあることかもしれない
夫が妻を母親のように何でもしてくれると甘え始めたり、母親と同じことをしてくれない、と妻を自分の母親とすり替える輩の成れの果てに振り回される話。不毛だわ
まだ途中までしか読めてないけど、続きが気になる!こんな風にやらかしてる夫婦多いのかなぁ・・・変に構えすぎてそれがプレッシャーになっちゃうんだよね。次って約束すればよけいプレッシャーになって作業みたいな感じになるのにね。、
とっても切ないです
みちは陽ちゃんのことが好きで結婚しても恋人のような関係で居たいのに、陽ちゃんは違くて。。
レスで傷つくのは男性だけじゃないんだと思いました。by いーーちゃん.h-
無料分試し読みしました
思っていたよりも、とても丁寧な描写でお話が進んでいくので続きが気になります!うちも似たような状態の時がありましたが子どもには恵まれたので、主人公はもっと辛いだろうな…と思います。ポイント増えたら購入したいな。
クズダンナをどうにかしたい
主人公のダンナがクズすぎて説教したくなる…
思いやりもないし自分勝手だし…共働きで先に帰って来てるのに、部屋はぐちゃぐちゃご飯も作らないって、どういうこと!?
主人公のみちはいろんなことを考え努力してレスを解消しようとする姿に好感が持てます。
こんなクズ男さっさと離婚して、新しい道を歩んで欲しい…今後の展開に期待です。by 匿名希望-
結婚している人の悩みや気持ちなどが
少し分かったような気がします
ちょっと切ないような、寂しいような
気持ちですby 匿名希望-
みなさんと同じ感想です
夫がほんとに自分勝手で最低で、レスな上浮気までしちゃうんだから、さっさと別れて欲しい。
新名さんはかっこよくて優しくて、みちが惹かれるのが凄くよくわかる。
うちは子どもがいて、なんとなくレスになってるけど、そうすると関係がある時より、お互いを思いやれなくなってる気がする。
サチには幸せになってほしいけど、あの夫とは難しいんじゃないかな‥とりあえず続きが気になります。by 匿名希望-