- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
せつない
それぞれの想いが刺さります!
レスする側、される側の言い分、夫婦の間のあきらめなど、つらい。とにかく続きが気になります。by 匿名希望-
新進気鋭
夫の気持ちがわからない
離婚の原因に最近レスが多いとあるけど
ほんとにそうなんだなと実感by 匿名希望-
切ない
自分はシングルになってしまったけど、幸せそうにみえて悩んでる夫婦もいるんだろうなって。
なんか勉強になります。by 匿名希望-
まだ全部読めてないけど、陽ちゃん勝手すぎる!!みちがどれだけ頑張っているか知ってほしい!夫婦ってお互いを思いやる気持ちが大切ですよね。
旦那さんは自分がした事は置いといて、みちの心配かぁー。都合がいいな!
でも、浮気ってバレなきゃ浮気されたと思ってないからなぁ。by 匿名希望-
レスの題材は興味深く、最初は引き込まれるように読んでいましたが、途中からは状況の進展が鈍くて、どうなるかハラハラという感じはないかなと…
ずるずる引っ張ってる感じが…by 匿名希望-
私はまだ独身なので結婚したらこんな感じですれ違ってしまうものなのかな、、、と思いました(笑)
今後の2人がとても気になります!by 匿名希望-
応援したくなる。
これはモヤモヤしながら読んでいる人が多そうですねー。
陽ちゃんの言ってることはわがままなお子ちゃまと変わりない。何のために結婚して一緒に暮らしているのか。
性格の不一致でさっさと次にいった方がお互い幸せなのでは?by エルリブラブ-
最高
絵が上手で、話も面白く最高です。
お互いに気持ちの変化があって、言葉にして伝えれば良いことや言葉したことで変化あったりなどリアルな心情が読み取れます。by 匿名希望-
リアル
すごくリアルなレスの気持ちが書かれていて共感できました。
話はなかなか進まないけど、そこがリアルでいいと思います。
男性側の、家族だからそんな気持ちになれないって言い訳は、女性として見られないってことだからすごくキツいと思います。
子供ができた後ならまだわかりますが、新婚に近いのにそんな状態じゃ私なら無理かも。by 匿名希望-