- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
まぁまぁ暇つぶし
まぁまぁ暇つぶしには読めるかなあ
課金はしない程度
読みながらこーゆーので悩んだらしている人が世の中にいるんだなぁって思いながら読む感じby 匿名希望-
分かる
レスになるツラさは分かるし、ほかの人に気持ちが行くのも分かります。
現実ではそんなことはできないので、このストーリーで擬似体験的に読んでます。by 匿名希望-
ない
どちらも元に戻った感じなの?一度離れた気持ちは元に戻らない気がするけど。
浮気夫もなんかな。この後の展開がぐだぐだしそうby ちろすけ15-
ドキドキと共感
深い共感覚えます。男の人って難しいですね。
それぞれの気持ちの描写が深く頷けるのと、読んでいてドキドキ感があるので、楽しく続きを待っています。by フェリオ-
私は女性だから
男性の気持ちがよくわからないのだろうけど
このダンナはダメでしょ!自分に合わせて妻に従わせようとしてる。三行半を突き付けてやれ!と思う。by 匿名希望-
すごい切なくて、先が気になる。わかる〜と思ったり、ドキドキしたり、共感する。続きが気になる……楽しみ。
考えさせられる
うちの家もレスなので、なんか考えさせられましたね。旦那に優しくした方がいいのかなて思いました。頑張ります
by Hr-m-
リアル
リアルにありそうな男女のお話だと思います。愛されてることにあぐらをかいてると、痛い目に合うという…浮気するなら覚悟してやれーって思っちゃう。
夫婦で自分が上とか思い上がってるのが、そもそもダメなんじゃないかと思うのです。by 匿名希望-
みちが耐え過ぎててほんと可哀想になる。こういう夫婦た実際ありそうでのめり込んで読んでしまう。ほんと早くくっついてあの2人ギャフンと言わせたい。
なかなか
リアルかもしれないなーと思いました。
まだ、読み始めたばかりですが、旦那さんがずるいと思ってしまい、主人公応援体制になってます。by 匿名希望-