この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

7,921 - 7,930件目/全42,493件

心が痛いだけで…

自身も長年の妊活からのレスで悩んでいるので共感できるのですが…
    読み進めても心が痛くなるだけだったので無料配信でギブアップです。
    レビューを拝見するにタイトル通り、あなたがしてくれなくても…他を求めるという流れになりそうなので。やはりそうなるのかと残念。打開策を導いてくれたり、明るい未来が描れた話が読んでみたいです。

妻だけED

「妻だけED」って、医者から言われたいとか、なんて失礼な奴。
    そんなに嫌なら、離婚してあげろって思う。
    可愛い奥さんやのに。
    夫婦間でセ◯クスレスになると、もう難しいよね。
    個人的には、この物語の人達、心の中で悩み過ぎて、イライラする。
    人生長いようで短いから、もう少し思うように生きたらいいのに。
    って事で、そんな失礼な旦那とは早く別れたらいいって思います。

止まらなくなります

ちょっと読んでいて辛いけど、ページを捲る手が止まらなくなってしまう。
    共感できるからこその辛さ。レスって辛い。

by 匿名希望

かなり共感できました。みちの気持ち、陽ちゃんの気持ち、新名さんの気持ち、それぞれの辛さや揺れ動く様子が細かく描かれていて、久々に読みたいと思った漫画でした。

ネタバレ レビューを表示する

現実に絶対こういうことあるんだろうな。っていうリアルを描いてる感じの作品で、読んでて私も気をつけようと思ったし、この先こういう展開あるかもしれない!とも思わされる作品だった

おもしろち

すごく面白いですおすすめです
    新名さんかっこいいです!笑
    主人公がいい人なので
    感情移入もしやすくみやすいです
    絵も綺麗

by 匿名希望

タイトルに惹かれて読んでみたら面白くて読みすすめました。主人公が悩みながらも同じように悩める男性と出会い色々な感情が渦巻く様がなんだか気になる展開が続きます。

結末が見えない

展開が遅すぎるのか、発展がなさすぎるのか、無料版を読み終えて、全然進展がないので、ずっとモヤモヤ!
    そして、購入してしまった。

辛い

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて辛いです。
    旦那さんが勝手すぎて、イライラします。
    アイスコーヒーの例えは頭にきました。
    それならもう奥さんを自由にしてあげてよ、と思いました。

by 匿名希望

無料分を読んだ。今後の展開がどうなっていくのか気になるが、課金をしてまで読むかは少し考えてしまう。気にはなるけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー