- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
この作品は実体験って思ってしまうような、切ない内容です。夫婦なのに営み無いのは悲しいですよね!女として見られて無いのって思ってしまいます。
同じ境遇の男女同士って
求めあっちゃうのかな?って思いました
オフィスラブでもあるから
ハラハラドキドキな部分もあるし
これから、お互いの夫婦間、離婚してくっ付くのか離れるのか気になりますby 匿名希望-
切ない。主人公がんばれ。
自分もレスだし主人公より更に最悪な関係だと思うので、幸せな結末になるように祈らずにはいられません。
旦那、なんで職場で致してるのやら…by 匿名希望-
主人公の心情描写がなんとも切ない。見ている側まで心がきゅっと締め付けられます。みちにも新名さんにも幸せになってほしいな、、、。陽ちゃんにはフツフツと怒りが湧き上がる!!!もう少し、もう少しでもみちの気持ちを考えてあげて欲しい、、。
内容もすごいけど
内容もさる事ながら、皆さんのレビューが凄い。みんなレスで悩んでいるんですよね。
うちもそうです。旦那は風俗に行っているので、割り切って同居してます。
陽ちゃんは浮気して、さらにみちとした件も、最悪。女を物として扱ってるだけじゃん。キモい〜。
子供もいないし、陽ちゃんと一緒にいる意味も時間ももったいないから、さっさと別れた方がいい!by 匿名希望-
涙なくして
うちも似た状態だからか
なんだか涙が溢れて
止まらなかった。
陽ちゃんみたいに酷いやつではないけど
家族だから出来ないって気持ちが
男の人に芽生えると色々難しいのかな…
と最近思い始めました。
いつまでも仲良くが1番ですが
長く一緒だとお互いに蔑ろになりがちだから
私も夫を疎かにしてないか見直す
いい機会に恵まれた漫画でした。
最後まで見届けます。by 匿名希望-
主人公は旦那さんのことが好きだから、甘やかしてしまうのかな?優しすぎるのかな?と思いました。主人公の鬱々があまりにも惨めで可哀想でした。そんな旦那捨てちゃえ!!!って本当に毎回思ってしまいました(笑)
ひゃーー
旦那さんとの夜の営みが無いことに悩む主人公。不倫の展開に行ってます。怖いなぁ。旦那さんは会社で会社のエッロい女性とエッチしてるし……
ラストどうなるんだろ……by 匿名希望-
泣きました
無料から一気に読み進めました。
拒否される虚しさ。やっと結ばれても、そこに気持ちがないと伝わってきた時の淋しさ。
こんなに一緒に居るのに、近くに居るのに、一番愛して欲しい人の気持ちがわからない。
性欲の問題ではない。愛されてるという実感が欲しいだけなんだよ。
うわーー、自分と重なるなあ。。
自分勝手な旦那め。失ってから気付いても遅いんだよ。何がアイスコーヒーだ。by 匿名希望-
共感できる
夫との関係で不満や不安に思う気持ち、それが中々伝わらなくてモヤモヤしてるなか、それを共感してもらえたり、また支えてくれる人にドキドキしてしまうのは、理解できて続きが気になります。