- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
切ない
レスはリアルにある日本の夫婦の実情。見ていて色んな人の気持ちがわかるので切なくなりました。でも続きが気になる!!ついつい買っちゃう漫画です。絵も綺麗で好きです。
恋愛と結婚におけるあるあるパターンがしっかり
かかれてるしシチュエーションごとの人物に感情移入できちゃいます。擬似でたのしめるとおもいます。by 匿名希望-
レビューで
話が中々進展しない…とよく書かれていたので読むのを躊躇していましたが、無料分だけ…のつもりが気がつけば最新話まで読み進めていました。
今の所、面白いです。
主人公をはじめ登場人物の心理が丁寧に描かれていて感情移入しやすく絵も綺麗で読みやすいですね。
主人公のみちは勿論、陽ちゃん・新名さん・楓・華ちゃん・陽ちゃんの職場の先輩それぞれの立場で考える事が出来る深い作品だと思います。by ナーガラージャ-
以外に
少し気になって続きを読んだら無料分が無くなって思わずえーってなって月額登録してしまいました!!
最後まで読むのにいくらかかるのやら。。。by 匿名希望-
せつない
すんなりいかないところが現実味があります。簡単に行かないし、大事にしたい人にも同接していいかわからない。考えてしまう作品です。
切ないなぁ
この彼氏は自分の都合で主人公を振り回してワガママすぎると思う。好きなのはわかるけどその行為は嫌だとか…気持ちが重たいとか勝手な受け止め方しててひどいと思う。
続きが気になる…登場人物の性格や関係がどれもリアルに感じてとても複雑な気持ちになります。どのように進展するのか楽しみです!なんでこうも上手くいかないのか…って読んでてて思います。
モヤモヤ
同じ女性として主人公の気持ちが伝わります。長く一緒にいると新鮮さがなくなり更に拒否されると愛ってなんなのかわからなくなる。うちもレスですがレスでも女性はいつでまでも女として見られたい。モヤモヤしすぎて途中から購入やめました。
話の内容や展開が現実的でとてもリアル。
共感される方が多いんじゃないでしょうか。
主人公は最終的にどの道を選ぶのか、それぞれの関係性はどうなるのか、先がとても気になります!by 匿名希望-
ドキドキハラハラしました💓
続きが読みたくなります‼︎by 匿名希望-