- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
見てて切なく感じました…
描写がリアルで共感する人も多いのではないかなと思います。
とにかく一言言いたいのは、
陽ちゃん自己中すぎんか?!?!
と。笑by 匿名希望-
ハマってしまいました。
自分の旦那さんと重なって、続きが気になりすぎて課金しました。またしてしまいそう(笑)
絵も素敵で、陽ちゃんも新名さんもかっこいい。漫画でブサイクはあまり出てこないかもしれないけど、かっこいいです。中身も。by ちゅ~太郎-
無料分読みました。
広告を見て気になっていたので読んでみました。
とりあえず…旦那何?何なの?本当にイラつくんですけど!そんな考えなら一緒にいなくてもよくない?早く解放してあげてよ!って思う!by Matatabi-
考えさせられる
私は結婚して9年経ちますが、レスになった事がないし子供も3人居るのでみちの様に悩んだ事はないけど、もしみちの立場に居たら私は絶対に耐えられないと思う。
1人の女性、女として色々気付かされる事が多い内容です。by 匿名希望-
読んでいてとても切ないけれど、すごく続きがきになる漫画です。絵のタッチも繊細で綺麗なので、私の中では、一番素敵な漫画で、オススメです。
深いです
産後レスを経験しました。
いまも、夫がわたしと愛情を持って挑んでくれているのか、正直自信がありません。
とてもとても共感しました。by 匿名希望-
内容が濃い。
ストーリーが夫婦の夜の営みがなくなったことを軸に進むので、いつか自分の身に起きるかもと思うとただの漫画じゃすまない。リアルな漫画。だから面白くて先が気になる。
夫婦の在り方
このお話を読むと夫婦間の思いやすれ違いを上手く描いていると思います。
全話購入していますが、これからの展開をが気になりますね。らby 匿名希望-
まぁまぁ
不倫の話ですね、旦那にイライラしました。とっとと別れてしまえばいいのに。無料分読みました。が、つづきはもういいかな。
こうなるのか…
脱レスの為に女の人が頑張っても結局男の人がやる気にならなきゃすべて無駄じゃないか!なんだが読んでてもどかしいし、ようちゃんに腹が立ってくる。報われる時が来るのだろうか…。ハッピーエンドを祈ってます。