2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
なんか共感
そういう話だと知らずに無料で借りてよみました。自分にも経験があったから、なんか共感しながら読みました。
自分にも悪かった部分があったと知って変わっていこうとする主人公の気持ちにもすごく共感しました。同じ境遇の人にあったら、なんだかホッとしてしまう気持ちもわかるなぁと思いました。今後どうなるのか気になりますね!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいません。レスの問題を抱えている人はけっこう多いってゆうことですかね。隣の芝は青く見えて、意外と多くの夫婦がこうゆうことで悩んでいるのかも。なんて思いながら読みました。家族や夫婦のことは本人達にしかわからないものですね。続きが木になるので、またポイントが入ったら読みたいと思います。
とりあえず読んで見たけど
この手の作品最近多いような気もするし、絵も私的にはあまり興味が湧かなかったです、このタッチが好きな人もいるだろうけど、それは好みによるものなので、なんとも言えないかなぁ〜
あと、展開が無理矢理な気もするし、もう少し自然な流れがあったら引き込まれるかもです、課金して読みたいかって言われると、、、ちょっと考えてしまいましたby 匿名希望-
もやもや……
まだ最後まで読んでいませんが、レスは誰のせいなのか、誰も悪くないのか……
考えさせられた。
新名さんいい人!
同じ悩み・秘密を持つ同士、分かり合えるし普段の生活が潤うと思う。
ただその小さな秘密だけで身も心も満たされるわけではなく。
他の漫画みたいにすぐ行為になだれこまないところがいい。
続きが気になるので早く読みたい!by 匿名希望-
切ない。絵も話も切ない。断られたらキツイよな。すれ違うよな。って感情移入しながら読みました。
まだ無料の3話までしか読んでませんがこのまま不倫するのかな?でも不倫しちゃうのはなんか違うんじゃないかい?と思うあたり…断る相手が悪いんだ。自業自得だと言っているようでちょっと…この先買うかどうか決めかね中。by りりららり-
悩み
夫婦にとっての悩みっていろいろあるけれど、その中でも大きな問題になるであろうレスの問題…すごくよくわかる…っ!!!
悩むよね…子供がいればまた違うんだろうけど、いない中でレスはつらい…
その気持ちよーーーーくわかる!!それは結婚してようがしてまいが付き合ってても起きる問題な気がするな…
感情移入してしまうーーーーby 匿名希望-
私は結婚もしてないしレスにもなったことないので、正直この主人公と新名さんの気持ちがわかりません。
ですがこのレビューを読む限り、誰とでもやりたいとか性的欲求を満たしたいというのではなく、愛する人と愛を確かめれないのは本当に辛いことなんだなと感じました。
これから先自分がどうなるかも分からないので、じっくり考えるきっかけになりました。by 匿名希望-
こういう夫婦は世の中にわんさかいる。そんな中、ダメだとわかっていても心を満たされたくて不倫に走ってしまう気持ちがわかるような。。やはりいつまでたっても女は女でありたい生き物なんですね。途中までしか読んでないけど、気持ちがわかって心がキューーーーっとなりました。続きが気になるので、購入して楽しみたいと思います!
難しい・・・
夫婦の問題って難しいなーと思って見てます。。まぁこのマンガは夫婦に限った問題ではなく、カップルとかにもありえる問題だなーと考えさせられますね💨もし自分がそーなったら、って考えると怖いな、と思ったりします(><)自分に置き換えて読んじゃいますね・・・。まだ途中までしか読めてないので、これから読み進めていこうと思ってます!!
意外と
展開が早くて、今後に期待。ついつい見てしまう。