- 1~61話無料
無料分を一気に読みましたが面白かったです。
リアルでちらほら聞く話だし、レスで悩んでる当人にとったら辛いと思います。
続きが気になりますね。by チルチルチル-
めっちゃいい
前々から広告などで知っていた作品だったが今回無料の試し読みが結構長く出来たので見たら凄く面白くて課金してしまうぐらい続きが気になった。主人公のもどかしい気持ちなどがとてもリアルでのめり込んで泣きそうになるほどでした。
by げんたんお-
旦那さんの陽ちゃんが本当にイライラさせます。みちの女を捨ててることろはどうかと思うけど、陽ちゃんは向き合うこともしないで都合の悪いことは逃げる。むーっとしながらも面白い
せつない
絵がきれいで、ストーリーがしっかりしてて読み応えあります。一話一話が短く感じます。切なくなって、少し読むのが辛くなります。
続きが気になる
続きが気になり、どんどん読みました。オススメです。面白いです。一気に読めるので秋の夜長にぴったりですよ。
レスは辛い
女性にとって旦那から女としてみられないは本当に辛いと思います。
同じ境遇の男女が出会ったら、そうなるのは必然なのかもしれないですね。by MINATO-
展開にドキドキします
設定が現代社会的にリアルで、ひとごととは思えない読者も居ると思います。もし、自分がそういう状況になったらどうするかな?と考えながら読んでしまいます!
続きが気になる。。
みちと椎名さんが、うまくいく事を願ってしまいます。
ドンドン読みたくなるのですが、一話が短くあっと言う間に課金。早く続きが読みたいですが、少し我慢します。。by 匿名希望-
結婚してる者同士の恋愛とからだのかんけいはつきものですね。とても理にかなっているまんがだとおもっています。
共感
読んでて辛く切なくなる。男の人は風俗などの逃げ道があるが、女の人にはない。女の人が浮気したら男以上に叩かれる。女だって性欲はあるし愛されたい。男は勝手で腹が立つ。