JUKIさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろかった!

あっという間に無料分を読み終え、課金までしてしまった。めったに課金はしないのに・・・・・メンタル・技術・戦術、いろいろなファクターがリンクして、物語が進んでいくのが、とてもいいです。絵も一瞬少女漫画かと思うような場面もあるほどキレイだし、おすすめです。サッカーにめちゃくちゃ詳しいわけでもない自分でも楽しめました。

図書館って

学生の頃は、試験勉強や受験勉強をしたり、就職してからは色々調べ物をしたり、子供が生まれてからは空調のきいた場所で一緒に本を読んだりDVDを見たり、図書館って、一番身近な公共施設だなあって思い出しました。本に関わる人たちの物語、楽しみです。

まさかの

瞬兄編が!!!本編のほうにも、船橋戦の時に愛媛から応援に来たオカンが、アシト
    に瞬兄にJユースから誘いが来た、とか言っていて伏線はあったけど。本編もよりいっそう楽しめそうです。おすすめです。

地味にクる

最近はあまりこういう漫画は読んでいなかったので、逆に新鮮でした。随所随所に斬新なアイディアがあって、淡々としたなかにいろいろなメッセージが込められている感じ???あっという間に無料分は読み終えてしまいました。

すごく好き

何の気なしに読み始めましたが、とでも良かったです。お姉さま方が味わい深く、自分もまだまだひよっこだなあ、なんて思ったりして。ドラマの方も見てみようかなと思ました。

なんだか

温かい気持ちになります。ちょっと変な小児科医が主人公ですが、子供と向き合うときは真剣そのもので、こんなお医者さんがいたらいいなあと思いました。

こういうの好き

テレビをまったく見ないので、ドラマの事は知らなかったけど、すごく良かった。もともと、新生児医療に興味もあったので、読破してしまいそう。

またまた

ショートショートでしたが、ついつい読んでしまった。今回は、下請けの苦労が伝わってくる話でした。元請けのエライさんがいい人で最後は大団円でよかったよかった。

ためになった

私も、生まれてこのかた犬猫のいない環境で生活したことがないんですが、知ってるようで知らないことだらけだということがわかりました。