- 1~61話無料
まさに!
ミチを見ていると自分と重なり苦しくなりにます。それ以外にも色々と共感できるところもあり夢中になって見てしまいました。
独身だけど感情移入できる
私は30代後半で独身です。今後結婚するつもりもありません。でも、これを読んでいると主人公であるみちさんの苦悩や歩み寄ろうと努力する所に知らず知らずのうちに、感情が引き込まれていきました。
結婚してない自分にはレスの本当の辛さや苦しみ、行き場のない思いは分からないと思うけれど、感情や心理がリアルに描写されているからごく自然に読めます。
もう…読んでるうちに泣けてきちゃって、2人がどうなるのか気になって仕方ありません。by 夏井未央-
ハラハラドキドキ
いけない恋だと分かっているからこそ余計にはまってしまって引き返せなくなる、不倫のハラハラドキドキを楽しませてもらっています。
大切な事は、大切な人には伝えられると思っていたけどそうではない事を改めて感じた。
心配させたくなかったり、関係を壊したくなかったり、大切だからこそ、本音を伝えるのは難しいのだと思った。by ウェザーリポート-
夫婦の関係って…
いろんな夫婦の関係性、距離感があるよね。ウチも、ミチさんとこと一緒だな。でも、一度きりの人生だ。楽しんで生きたもん勝ちや。
次々読みたくなる
この漫画ではまってしまい登録しました。
リアルに悩んでる方達が多いと思う内容で共感できるからこそ見いってしまうと思う作品だと思います。by 匿名希望-
つらい
誘う側も拒否する側もどっちの気持ちも分かる…。
言葉・表情、とてもリアルです。
レスになってからが本当の夫婦。考えさせられます。by smpt-
夫婦のあり方を考えさせられる
夫婦間の性の問題というのに留まらず、相手に対して求めるものが満たされない場合の気持ちのコントロールをどうするか、という幅広い問題を扱った作品。
とても色々考えさせられる。by そらばるママ-
切ない
読んでいて切ない内容だけど、思い当たる節もあるから、目が離せない作品。現実にあるあるな内容。救われる結末を願いながら読み進めます。
わかります
主人公の気持ちがわかります。暴力もされてないし、ギャンブルも浮気もしていないけれど愛情表現がないことで、悲しい気持ちになっていました。
このまま一生終わるのかな、と思うと毎日辛くて、かまって欲しくてケンカばかりしていました。
先が楽しみですby 匿名希望-