2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
考えさせられる
いつも一緒にいる人を大切にしようと思えるマンガです。また、うまくいかないことがあっても最後それぞれ前向きに再スタートをきっているところが良いです
by 抹茶ココア-
ドラマ化
これを読み始めて割とすぐにドラマ化されてました。ドラマよりこっちで読む方が面白いので引き続き購入したいと思います
by ありんえ-
ドラマにもなっていて見ていたので気になって読んでみました。ドラマとはまた違う感じで面白いなと思いました。
by あそんず-
ドラマも見ました
ドラマと同時くらいにたまたま漫画でも見ていました。すごく共感できますし、主人公の気持ちが痛いくらいわかりました。せつなくもあり、でも、もどかしさもあり。それでもやっぱり、不倫はダメ…かぁと。はじめは不倫応援!かと思いました。
by みわよし-
ドラマが話題なので気になってた
ドラマは観てなかったけどなんとなく内容は知っていた。良くも悪くも想像通りという感じ。
ハマる人はハマるのかも。私は無料期間だけ読んでおしまいにしました。by aika_moom-
どこに向かうの?
原作→ドラマ→原作と見ていますが、ドラマの終わりがアレだったので原作がどこに向かうのかよくんからなくなってきます
by blue8965-
ドキドキ
既婚者同士の上司と部下のダブル不倫。設定はビミョーだけど、お互い寂しいもの同士、こうなったのかな、という気もします。2人の言動がドキドキして、続きがとても気になります。
by くろぺん-
モヤ
無料版で面白かったので読み進めていましたが、
段々旦那さんにイラッとしたり
絵の雰囲気なのかどういう感情なのかわからない、ときがあり…笑ってるのか悲しんでるのか困惑する時がありました(笑)by Y5522-
まだまだ無料読み過程ですが。みち(女性)と新名さん(男性)、同じ職場でレス同士。そんな2人が今後どう展開していくのか、気になるところです。
by ミーキャット-
おもしろい!
好きな作家さん繋がりで、色々無料で読んでいたら、すっかりハマりました!ポイントを貯めて、また読みます!
by あじぽんずん-