切ない!
主人公のどうにもならない思い、ツラさがジワジワと感じられ切なくなります。皆が幸せになるために必要なのは何だろうと考えさせられます。
by ♪はなはな♪-
切ない
夫婦のお互いのすれ違い、切ないです。陽ちゃんの態度には腹が立ちます。いっそのこと、みちと新名さんが結ばれて幸せな終わり方をしてほしいです。
by jyooo-
続きがどうなっていくのかすごく気になります。とても面白かったです。画風もきれいで見やすく、すてきです。
by ariongazeru-
深い沼
世代なのか、キャラたちの状況だったり考えだったりがぶっ刺さる作品。
結婚、夫婦、出産育児が紐づく営み。
世界観拡がる感。by コンオー-
テレビで話題になっているので読み始めました。1人1人それぞれの気持ちがよく分かります。色んな立場に立って、考えることができ、参考になります。
by おゆみひ-
お互い似た状況のふたりが出会い、共感し惹かれ合うが一歩踏み込むのをためらう。お互いのパートナーを嫌いな訳じゃないから。でも悩みはなくならない。もしかしたら同じ悩みを持つ人もいるかも。時間とともにお互いの状況、環境にも変化があり、この先が気になる。
by ビロム-
切ない…
今話題になってるので、読んでみた!
なんだかリアルな描写が、さすがの話題作。
ありそうなストーリーだけど、繊細な部分が引き込まれていく作品だと思いますby なちここん-
とりあえず気になっちゃう
とりあえず気になっちゃうから見てる。けど、なんかちょっとどーなっちゃうの?
ドラマも始まっちゃってさ、ドラマは展開早いからきっとどーなの?by ぱぴぷぺぽちゃん-
リアル
どこの家庭でもあり得る事がリアルに描かれていて考える部分やら、共感できる部分やら複雑な気持ちで読ませてもらってます
by Renaぴょん-
今ドラマ見てます!!
夫がしてくれなくなるってすごく辛いことですよね…
妻でもあるけど、女性としてしっかりと見て欲しい。by あかちゃん◡̈-