2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
夫婦の何とも言えない感情が面白くてついつい読んでしまう!
続き読みたい
男の色気が出てていい❗気持ちはわかるけど…なかなか面白い
男性のキャラクターのセリフがリアリティがあるのに対し、女性の態度がややオーバー気味でバタバタしていて気になりました。
男性のキャラクターがイケメン設定の割に華がないような、、、
ただ、ストーリー展開に無理がないので、引き込まれて、どんどん続きが読みたくなります。
テーマが、興味深いので、先が楽しみです。by 匿名希望-
主人公が
なんだか主人公がかわいそうになってきます。子供も欲しいのな旦那さんとそういうことがないってのは苦しいですよね。こんな家庭というか、夫婦は、結構世の中あるんじゃないかと思います。私の知り合い夫婦もまさにそんな感じで、この漫画と重ねて見てしまいました。
ゲームばかりに熱中して、仕事が忙しいからと嘘をつく夫は最低です。by 匿名希望-
2年もレスなんて考えられないです(><)1ヶ月でもないとめちゃくちゃ心配になります。誰でもいいわけじゃなくて、旦那ぢゃないと意味がないっていうのはすごくよくわかります!でも2年もなかったらとりあえず誰でもいいやってなってしまうかもしれないです。。なんか途中までしか見てないですけど、絶対旦那の方浮気してそう。。
絵が好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、疲れた大人の男性の雰囲気が好きです。共働き夫婦の感じがリアルで、仕事で疲れて帰ってきたのに、部屋散らかしたまま、ゲームしてるとか、読んでるだけで同じようにイラッとしました。
仲が悪いわけじゃないけど夫婦生活ってやっぱりこんなもんかな、っていう諦めモードからなにかヒントが得られたらなぁ。by 匿名希望-
微妙ですね
求められないから愛されない。触れ合う事だけが愛なんでしょうか?
愛情の形はいくらでもあるんだから、その事に気付いて夫婦で良かったって結末も悪くないかな…って思いました。
今、レスの夫婦やカップルにこの話は共感されると思いますが、それって単に同士の同じ価値観を通じた結束ってだけで、何も解決しない。
私は女ですが、このストーリーの女性はウザいなあ…って思いました。話が、端的なんですよね。ひねりがないっていうか…。
同じ人と関係が飽きるって、この先様々な愛の形を学ぶって事なんじゃないかな…って思います。
この夫婦、その事に気づけよ!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
離婚しちゃえばいいのになーって思いました。
子供いないしレスだし拒否られてるし。
それでもやっぱり愛情があるんだなーと、私だったら離婚かな。
レスとか考えられないし、疲れてるって拒否ってるけど言い訳になんない。
他の男探したほうがいい気がする。
それに、いい感じの同僚さんいるし、そっちとW不倫かなー、てかまず離婚してそっちとくっつくかな。by 匿名希望-
せつない
この漫画のレビューを読んで、レスのご夫婦がこんなに多いことに驚きました。私は38才で子供3人いますが、主人とは週2、3回はします。なので夫婦仲もいいですが、子供の教育方針や、ちょっとした、価値観の、違いでぶつかることも。そーゆー時は、やっぱり育ってきた環境の違いで悩みます。畑違いではありますが、好きだけじゃどーしょーもないこともありますよね。主人公の、女としての喜びを得られないという辛さは本当に可哀想だと思います。好きなのに、せつないですね。どうか、幸せな結末でありますように。
意外に
男子より女子の方が、言いづらいことなんて沢山ある
by かなかなる-