読みやすい

ストーリーが簡単だから、
    すぐ理解できて、読みやすいです。

切ないよね、そうゆうの

レスが題材ですが、お互いの夫婦間はそれぞれに別の問題ありそう…
    おしゃれして素敵な下着着て今日こそ!って期待裏切られたときの悲しさ、切なさ、超共感です。したいのに『したい』って言い出せないのは旦那が好きだし嫌われたくないから。でも、あっさり裏切られたときの惨めさ。旦那との『温度差』に弱ったところにレス夫婦の『旦那』の立場が現れて、しかもイケメンだったらときめいちゃいますよねー。

だんだん

読み初めはリズムが悪くありきたりの話と思っていたがだんだんと、面白く感じてきた。続きが気になる作品です。

タイミング

が重なって、二人の世界に入っていくふたり。
    まだ無料ページしか読んでいないので、
    購入してみます!!

この気持ちわかります!こんな出会いステキですね!

大人な恋

試し読みをしているうちに、どんどん物語に引き込まれていきました。描写がとても大人な雰囲気をかもしだしていて、内容も現代社会でも起こりうるリアルな内容でとても興味がわきました。主役女性の表情もとても繊細に描かれていてとても魅力的な描写となっています。内容的には結婚している大人女性な感じがしました。今後の展開も気になります。

同じ会社で幸せそうに見える男性が本当はそうじゃなかったり。うわべではその家庭が抱えてる問題はわからない。私なら結婚して何年も経たないのにそういう生活が続くかと思ったらぞっとして、離婚してしまうかも…。まだ、無料配信分しか読んでないけど何か考えられさせられるストーリーで今後この二人がどうなっていくのか気になります。

レスってどの位空いたら言うのかとか考えさせられました。結婚してすぐの頃は、何も考えないなくてもしてたのに、結婚して何年も経つと、誘い方も解らなくなってきて。自分が女だからか、誘うのは男の方から、と思ってる。女から誘うのは何かはしたないような気がして。でも性欲は女だってあるし…。そんな考えないようにしてた事を考えるようになりました。

レビューに惹かれて読み始めました。
    レスの旦那さんと上手くいかず、別の方と新しい生活を?という流れなのかな、と思っていたらまだまだ‼️
    心の機微を丁寧に描かれているのでしょうが、7話までではほぼ何も起こらない。
    今まで出来てきた小さなほころびが少しずつ表に出てきたってところ。
    ただ読者はこの間で、主人公にどっぷり重なってますよね、きっと。
    続きがとても気になります。登場人物皆が救われるといいな。

久し振りに見つけた気になる漫画

無料配信分だけ読みました。
    同僚は出産の為に退社、自分は子供が欲しい◯ックスレス夫婦。しかも旦那がその事に向き合ってくれない。早く別れて自由になってしまえば楽になるんじゃないかと思ってしまうのですが、結婚ってそんな簡単な事ではないんでしょうね。
    でも、そんなみちがもし浮気をしてしまったとしても誰も攻める事なんて出来ない。でもそのみちが心惹かれてる相手も同じ○ックスレスの悩みを持つ既婚者というのが切ない…
    久し振りに続きの気になる作品を見つけられて嬉しいです。

全ての内容:★★★☆☆ 7,651 - 7,660件目/全7,676件