2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
とても繊細な部分で読んでて主人公の立場になったら本当に悲しくなりました。
せめてラストはハッピーで終わって欲しいのですが…by 匿名希望-
共感しちゃう
「したいんじゃない、陽ちゃんとしたいんだ。」
ってセリフが、すごい印象的で、すごく気持ち分かります。
旦那さんと夜の営みがしたいけど、拒まれて、今夜はしようって約束してくれて、張り切って下着もオシャレにしたのに、飲み会で遅くなるメール…
疲れ果てた干物感が出てる絵と、主人公の虚しさがにじみ出ているセリフに胸を打たれます。by 匿名希望-
無料配信分で
切なくなりました。
私はまだ結婚もしていないけれど、もし、自分が結婚して、拒否されたらと考えると悲しくなってしまいました。
そんな時優しくて、同じ悩みを抱える男性が現れたらゆれ動いちゃうなーと思いました。
文字もそんなに多くなく、サクサクと読める作品です。
色気の出し方って難しい。下着買って、オシャレしてる奥さんの行動がかわいらしい。by 匿名希望-
タイトル見てると不倫ですよねー
無料分しか見てませんが、この先の展開が気になります*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
セ◯◯ス以外は夫婦として問題無さそうなので、出来ればハッピーエンドになって欲しい!!
でも夫婦生活にセ◯◯スは大事な問題ですよねーby 匿名希望-
愛はあるのに行為がない日々。
ついに奥さんが本音を伝えて夜にする日を決めるも旦那さんにドタキャンされる。。。
奥さんにだけ反応しない。とまで言われて。
そんなことまで言われたらもう傷つく!!!!
モヤモヤするけど先がどんどん気になる話。
会社の同僚との関係も進みつつ。
早く続きを配信してほしいです!by ま(*Ü*)ーみん-
久々にはまりました!
早く続きを読みたい!by 匿名希望-
それほど
読んでみての感想というところでいえば、すごく面白いというわけでもなければ、すごくつまらない、面白くないというわけではない、という、なんというか中途半端な感じの漫画、そんな印象を受けてしまいました。きっと、登場人物がいくぶん幼くて、それもまた理由になっているのではないか、と思いました、あまりリアリティがなかった。
レスの話
話の内容はレスの話です。レスの主人公の女性は旦那としたくて、ちょっと必死になりすぎて、旦那が引いているような感じです。そして、その主人公の同じ職場のカッコいい既婚の男性とたまたま二人で飲むことに!よった勢いで夫婦のレスの話をしたら、その男性の家庭もレスということが判明して。。。。。。親近感が沸いて。。。
どんな夫婦にもありそうなコトで……観ていて苦しくなりました。
レスって本当に問題だよね。男としても女としても終わってる感じがする。たしかにお互いが納得してレスになってる場合と片方が我慢してる場合だと夫婦関係は終わってると思ってしまう。そしてレスになった時にしない事実だけに着目するんじゃなくてなぜレスになったのかお互いが向き合わなければ解決はしないんだろうなって思う。