切ないよね、そうゆうの

レスが題材ですが、お互いの夫婦間はそれぞれに別の問題ありそう…
    おしゃれして素敵な下着着て今日こそ!って期待裏切られたときの悲しさ、切なさ、超共感です。したいのに『したい』って言い出せないのは旦那が好きだし嫌われたくないから。でも、あっさり裏切られたときの惨めさ。旦那との『温度差』に弱ったところにレス夫婦の『旦那』の立場が現れて、しかもイケメンだったらときめいちゃいますよねー。

タイミング

が重なって、二人の世界に入っていくふたり。
    まだ無料ページしか読んでいないので、
    購入してみます!!

この気持ちわかります!こんな出会いステキですね!

大人な恋

試し読みをしているうちに、どんどん物語に引き込まれていきました。描写がとても大人な雰囲気をかもしだしていて、内容も現代社会でも起こりうるリアルな内容でとても興味がわきました。主役女性の表情もとても繊細に描かれていてとても魅力的な描写となっています。内容的には結婚している大人女性な感じがしました。今後の展開も気になります。

同じ会社で幸せそうに見える男性が本当はそうじゃなかったり。うわべではその家庭が抱えてる問題はわからない。私なら結婚して何年も経たないのにそういう生活が続くかと思ったらぞっとして、離婚してしまうかも…。まだ、無料配信分しか読んでないけど何か考えられさせられるストーリーで今後この二人がどうなっていくのか気になります。

レスってどの位空いたら言うのかとか考えさせられました。結婚してすぐの頃は、何も考えないなくてもしてたのに、結婚して何年も経つと、誘い方も解らなくなってきて。自分が女だからか、誘うのは男の方から、と思ってる。女から誘うのは何かはしたないような気がして。でも性欲は女だってあるし…。そんな考えないようにしてた事を考えるようになりました。

切なすぎる…感情が揺さぶられるいい作品だと思います。次が楽しみになります。

読んでいて夫のレスの理由がイラっとしました
    自分のことは全て棚に上げてその気にならないのは容姿のせいだなんて、言い返せばいいのに自分だって歯をきちんと毎日磨いてよと、不潔ダラダラとしないでと
    うちも少ないほうですが私が拒否します日常の旦那から浴びせられる暴言その他理由は色々るけど子供のため離婚せず取り敢えず我慢
    子供いないなら別れてしまえい

女性

妻の気持ちからわかる。一方、家の外を出れば、人妻の魅力を感じる男性。よくある光景だが、ここから何がスタートするかは、

切ない…

最近流行(?)のレス夫婦の話し。2組のレスの夫婦が、男の方と女の方と、無料分では悩み事打ち明けただけだけど、ありゃあ、ヤるなー。で、どう着地するんだろう。ちょっと先が気になる。絵も綺麗だし、面白いな、と思った。会社の後輩の関わりかたも気になるところ。色々あるレス夫婦の話だけど、これはなかなか面白い。

全ての内容:★★★☆☆ 7,611 - 7,620件目/全7,627件