- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
せつない‥……
旦那さんからの描写がないか、心情がよく解らないけどただただ都合がよすぎる、
夜の営みはできないでも大切に思ってる。
仕事してゲームして家事は全部してもらってって‥……どんだけずるいんだよ。
主人公もこんな旦那さんであきらめてるし期待できないなら別れを選んだほうが幸せになれると思うby 匿名希望-
夫婦
夫婦間のレスをテーマにした作品でしょうか。まだ途中までしか読んでいませんが、うちもレス気味なので、気をつけようと思いました笑
ドキドキするつづきがたのしみですはやくつぎがみたい
切ない
まだ途中までしか読んでいないのでこの後どんな展開が待ち受けているのか分かりませんが…現時点ではミチの事見ているととても切ないです。陽ちゃんはなんでそんな…ってこれからその辺りが分かってくるのかな。
あと、ポイント数の割に1話分の中身が薄いのが不満です。by 匿名希望-
タイトルみて不倫系の話かな?って思ってたら、リアルな話過ぎてびっくりした‼
女性の気持ちも男性の気持ちも繊細にかかれてた。by 匿名希望-
むなしい
何で結婚しているのだろうと、自分を否定されている気になると思います。
離婚した方がいいのでは、と側から見ると思うけれど。by zyxw123-
すごく繊細に書かれているなと思いました。
もし自分の立場だったら…と思うと切なくなります。
その日の為にお洒落したり努力してきたのに、いざとなると背を向け寝はじめたり、疲れてる。の一言で片付けられてしまうと本当に辛い。
続きが気になります。by 匿名希望-
興味深い
絵が可愛い!読みやすい!
表情の表し方とかすごいです。by mayooon-
ハラハラ
いざ自分がこうなったらどうしよーと思いながらもムカついてみてしまう!
続きが気になるけど見ては腹が立ってしまうー!by 匿名希望-
複雑で気持ちで読んでいました。自分も経験がありますが、どちらが悪いというわけではないと思います。考えないといけないテーマですね。