- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
不倫は絶対許せないタイプですが,ミチと新名さんに上手く行ってほしいと思ってしまう。陽ちゃんがひどい。ミチは一生懸命なのに。なんでしてあげないんだろう。職場の女としてるの見てまじ頭きました。これからどうなるのか,早く続き読みたい。
切ない
どの立場にたっても切ない。誰も悪くないのに、どの気持ちもわかる。
安定と刺激と承認欲求について考えてしまう作品。by 匿名希望-
もっとドロドロとしたお話かと思って読みましたが意外と主人公の女性の方は旦那さんと向き合う事に精一杯な様子でした。これからですかね?ドロドロとするのは、、個人的には旦那さんとは別れてしいなさんと一緒になってもらいたいです。
by すずラテ-
おもしろい!!
なかなか次の話が気になる作品です。
私は子供がいるのでみちの気持ちがわかるといえば嘘になりますが、陽ちゃんの態度はいかがなものかと思います。
子供が欲しいのならするしかないし、子供がいるいないは一生に関わる問題なので、逃げてる場合ではなく、ちゃんとどうしたいのかしっかり陽ちゃん考えるべきだよ!とマンガながら怒り心頭です。by 匿名希望-
ストーリーのテンポが良い
読んでて時間稼ぎをさせていると感じる事がなくストーリーのテンポが良いと思います。キャラクターそれぞれの目線からの場面がありどのキャラクターにも情が湧いてきてしまい、ストーリーにのめり込んでいきました。いよいよW不倫となっていくのか。。。よくある流れになってしまわないといいなぉと思いながらみています。
切実なお話し。。。
凄く切実。。
切ないくらい主人公の想いが伝わってきて辛い。。
レスな夫婦の現実はこう。。
お互いが思いやってこその夫婦。
仕事の都合やその時の気待ちで、今日は…って思うことはとってもわかる。
だけど、自分の好きなことはやるけど、主人公の気持ちを思いやれない旦那は最低。
新名さんと結ばれてほしいなぁ。
きっと心通わせる2人になれると思う。。by 匿名希望-
不倫が身近に起きたばかりで、苦しいけど、みちの場合は仕方ないというか、当然というか。なんだ、あの旦那。子供いないんだし、別れちゃえばいいのに。
共感
不倫と一言で言っても夫婦は色々あるからなと思ってしまう作品です。
不倫だけが相手を傷付けるわけではなく、不倫してなくても毎日相手を傷付けている場合もあるよね。。。と思う。by 匿名希望-
リアル感のある展開と描写で、だんだんと引き込まれてます。
不倫なんてしたことないのに、主人公のみちはもちろん、登場人物全員に共感してしまいます。by むかいやまゆき-
分かる
愛してる人だから愛しあいたい。でもその気持ちが一方通行になると悲しい愛情表現の1つだと思う。誘って断られるの続くと女として終わり?って感じだす。期待させといて、ドキドキしながらまってる気持ちも理解してほしくなるよね