この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

7,421 - 7,430件目/全10,805件

絵が好き

モヤモヤ展開だけどもある一定数がそーゆう問題にぶち当たってると思ったよ。実際諦めてるのがリアルだとは思うけどね。だって一緒に居すぎると、恋人→妻→同居人→家族になっちゃうのはリアル感あると思うなー

身につまされる

私が拒否する側でした。それでもなんとか夫との関係や、家庭を険悪な雰囲気にしたくなくて出来る限り応じてました。それでも夫婦関係は悪化するばかりで。結婚10年目で夫の行動に変化が現れ始めました。私は夫が不倫していることに気づきました。本人も認めました。
    私は努力しているつもりだったけど、うまく伝えられなかった。結婚生活も長く続けば、新婚の時のようなドキドキは薄れます。この漫画を読んでいると結婚を維持することがどれだけ大変なのか経験しているだけに思い出します。結局離婚を夫側から言い出し、離婚が成立しました。

マスク

1話から購読しておりますが、今回購入した40話はマスクの付け方が気になりすぎてストーリーがあまり入ってきませんでした(汗
    普通マスクは鼻も覆いますよね。

なかなか

頭と体が違う行動をとってしまうことに対して、そうだよなぁーって共感できます。いけないと思ってても止められない、今まではありえないと思ってても進んでしまう…。ただ、ほんとは誰が好きなのか分かってない上での行動なのが、少しよく分からない。

ふりんあかん

落ち着きすぎて満たされない夫婦関係…。
    不倫は駄目だとわかっているけど、日々に輝きをもたらしてくれるトキメキ、高揚した気持ちにストップがきかず、夫とは別の人に気持ちを奪われていく。
    不倫の結末に良い物は待ち受けてないと思うけど、主人公の気持ちがわかるため、ついつい続きが気になっちゃう作品です。

続きが気になる

今後の展開が気になる!
    2人はハッピーエンドなるのー!?
    次回の更新に期待!!!
    早く更新にならないかなー

by 匿名希望

主人公には何の落ち度もない。それでも不倫してしまったら夫の今までの過ちとか関係を保つ努力への怠慢とか色々なことの責任は吹き飛んで、なにもかも主人公のせいになるのかと思うとやるせないです。

切ないです

夫婦になると「恋人」よりも「家族」という気持ちが強くなるのもよくわかるので、主人公夫婦の気持ちのどちらも責めることはできないと思います。この夫婦がどんな結論にたどり着くのかとても気になります。
    ただ、もう一組の夫婦の「仕事が大切で配偶者をそっちのけ」というのはちょっとやりすぎのような・・・その考えだったらそもそも恋愛に発展するのかな?と思いました。

by 匿名希望

続話を待ちきれず入荷したら
    すぐさま購入してます💓
    あんまり不倫関係の話は
    好きじゃなかったのですが
    絵も綺麗で日常によく
    ありがちなのがわかりやすくて
    好きです😄

ついつい

すごーく惹かれるお話というわけでもないけれど、絵が綺麗でついつい読み進めてしまいます。なかなか進展しないのがまどろっこしいですが、そこがまたいいのかもせれないですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー