- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
あたしなら
あたしなら、しちゃう。
しちゃうよ、あんなに優しい言葉をかけられたらさ。
温泉で、こんなシチュエーションなら、我慢しない。by 匿名希望-
はじめはこんな感じではなかったのに。
恋人やパートナーへの気持ちと距離感、誰にでも共感できる場面や状況を、ゆっくりと思い返し読みながら引き込まれます。by 匿名希望-
主人公の気持ちがすごくわかる。
みてるだけで辛いですね。
後輩ちゃんの気持ちもわかるし、すごく共感できる作品。by 匿名希望-
結婚してよくあることかも
結婚して長年一緒にいると家族に思えて、大切な存在だけど夜の営みを拒んでしまうというのはよくあること。感情移入して一気に読みました。お互いを異性として思い合うにも努力は必要だということをこの漫画を通して考えさせられました。
気になる
無理分を一気に読みました。続きがどんどん読みたくなりました。大人な恋愛です。いきなりがっつかず、もどかしいですが、親近感がわきます
共感!!
彼にもう女として見てくれる事はないかも、そんな不安の中1人で泣いたりお酒の力を頼ったりしました。
みちさんに幸せになってほしいby 羅愛夢-
せつない
切なくて読んでても悲しくなりました。新名さんと吉野さんが幸せになること望みます。 人間なんだから他の人に惹かれても、もっと合う人が現れても不思議はないと思います。次回の60話楽しみです
by ふるみゆ-
日本の社会問題かも?
この漫画は共感の一言です。
夫婦のすれ違いってレスでどんどん
溝を深めてしまう気がしちゃいます。
主人公夫婦のキャラが絶妙で
普段言語化しないけどこの漫画を
読んでいて自分の感じてる気持ちに
気づくことがあります。
こういうリアルな漫画はハラハラ
しますが自分の感情のコントロールも
できちゃう気がして好きです。by 匿名希望-
対人関係って
恋人関係も夫婦関係も結局は対人関係ですよね。気持ちを言葉にしても伝わらないことの方が多い、人間って難しい
表に出ない悩み
こういう悩みは表沙汰になりにくいけれど、実際多くの人が悩んでると思う。
漫画で取り上げてもらえるのはいいことだと思った。by 匿名希望-