この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

7,301 - 7,310件目/全10,805件

胸が痛い

結婚してからレスになる、ってちょっと分かる。私はどちらかと言うと陽ちゃん寄りなのかもしれない。
    もう家族と言うか、自分の旦那が弟(年下なので)みたいで、イチャイチャすると不快な気分にすらなってしまって…
    この漫画ではそこまでは言ってないけど。
    もう別れてあげた方が良いのかな、とすら思ってしまってます。

この漫画の最後はどうなるのか、先が気になります。

なんだかよくある話

どこにでもありがちな感じがします。きっと共感する方は多いのではないでしょうか?これからみちと新名さんがどうなるのかわかりませんが、結ばれたら良いですね。ドラマになりそうな話です。ドラマ化されるのでは?

共感とドキドキと

私も好きな人がいるので共感しつつドキドキしながら読んでいます。
    何より描写が丁寧。
    その分ストーリーの進みが遅くもどかしさもあるのですが、思いが通じ合った時の2人のキスにはドキドキしてしまいました。
    続きが楽しみです。

女性の方

多分共感してくれる人いるんじゃないかなーって思います、
    辛い気持ちは結構共感。共感しすぎて暗くなっちゃうくらい笑

ドキドキ

先が気になります。
    他の女の人として、昨日のことは無かったことにとか、最低ーだとは、思いました。

高評価に納得

すごくよかった。
    高評価に納得です。
    みちの一生懸命さや健気さに反して旦那さんが最低に思える。。
    みちにはとにかく幸せになってもらいたいな〜!

by 匿名希望

妻だけED という斬新なテーマ

レス夫婦がテーマの漫画で、今までの漫画ではなかなかないようなテーマに切り込んだ感じで興味深く読みました。
    でも同じように悩んでいる人たちってきっと多いと思う。どのようにこの問題に向き合っていくのか、、とても気になります。
    早く続きが読みたい!!

なかなか進まない

よくありそうな雰囲気に惹かれ読み始めましたが 進まない…もうどうなるの!と早く読みたくて早く読みたくて…。もう少し展開がはやくなって〜

by 匿名希望

うちの事かと思った。

私も夫に期待して、でもやっぱり
    今夜もダメで...。
    色気あるパジャマ買ったりして
    ちょっとドキドキしつつも
    結局何事もなく朝を迎える日々。
    見てて涙出てきたけど
    こうやって悩んでる女性って私だけじゃないんだと妙に安堵してしまいました。

レス

夫婦関係の破綻から、同僚の優しさ…。二人は今後どうなってしまうのか!不倫関係になってしまうのか、気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー