- 1~61話無料
めちゃ面白い
はまりました!
泣きました!
したくなりました!笑by 匿名希望-
どっちの気持ちも分かる…
無料から一気読み……
最初はミチと椎名さんに、もどかしくも、キュンとする場面もあり、そのままいってしまえーとも思ってたけど、何か段々と椎名さんの奥さんに感情移入が…
妻としては辛いよね……
自分だったらどうするなかーとか真剣に考えてしまった。by 匿名希望-
自分の心が痛みました。
なんとなく読み始めた作品ですが、読んでいくうちにハマりました。
みちの気持ちが痛いほどわかり、切なくなりました。私も今レスです。妊娠前も義務的で、妊娠出産から4年ほどありません。もうどうして良いのかわかりませんが、歩み寄りの方法もわからなくなってます。
この漫画を読んでると、色々と努力しているみちと比べて、努力していない自分の心が少し痛くなってきます。by 匿名希望-
こんな内容読んでいて面白いですか?
くだらない全員ぶん殴りたい。何て面倒臭い内容なんだ
夫婦関係の中で起こる些細なことも細かく描写されてて、すごく共感できる!!夫婦関係に悩むみんなに読んでほしい!
面白い!
とっても面白いです。
共感するとこだらけです!
どんどん続きが読みたくなりますby 匿名希望-
どこにでもありそうな現実的な話。レスになるのは夫婦の問題ではあるが、だからと言って妻が自立しようとすると夫はそれを阻止したくなる、自分勝手な夫だ。もっと向き合うべき。
読んでてモヤモヤするんですが…実際こういう事は多いんだろうなぁ!と思って読んでます!気持ちがわかるところと、自分の旦那さんが外でこんなだったら辛いなぁと思うことと色んな気持ちになります!これからどうなっていくのかとても楽しみです!
先が気になる!
最初は広告で見て、気になって見始めました。見始めたら夫婦関係の真相が面白くて、不倫するのか、しないのか…。今後どう夫婦関係を立て直していくのか、崩れていくのか…。こういう夫婦関係もあるんだなって思いながら、読んでます。まだまだ途中見なので、先が気になってしかたがないです。
夫にイライラ
やはり夫婦こうなったら膝を突き合わせて話し合わなきゃダメです
夫婦2人ともしっかり話し合おうとしないのがそもそもイライラします
妻の方はアクションを起こそうとしますがそれをのらりと避けていく夫
是非酷い目にあって欲しいですねーby 匿名希望-