- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
夫婦として考える
私も結婚して、いつか私達夫婦もレスになったら…って考えてしまいます。
ただでさえ気持ちが分からなくなる時があるのに怖いなぁ…と思わされます。
これからどうなって行くのか気になります。by 匿名希望-
切ない
家庭や職場での人間模様がありそうなリアル感があり、自分に置き換えて感情移入して読んでしまいます。ラストどのようになるのか見守りたいです。
おもしろかった!旦那さんが勝手すぎると思う。子供を持ちたいって気持ちや女性の気持ちをもっと大切にして欲しい
共感
夫婦なら一度は経験したことあると思う。妊娠出産のタイミングや、相手の仕事が忙しい時期...共感しすぎて応援したくなる。
まだ途中ですが、、、
人ごとでなく。。。夫婦間の〇〇〇〇レスって題材になるほどやはり多いのだなと思いました。これからどういう展開になるのか楽しみです。
共感できる作品です
レスをこれほど丁寧に扱った作品はあまりないと思います。我が家も同じで、色々共感するところがあって気になって全巻読んでます。
丁寧な漫画
登場人物の気持ちが細やかで展開はゆっくりですが、すごく感情移入させられます。
すぐに不倫に走る、なんて言う簡単な展開は無く、作者の描き方がとても丁寧で人気の理由はここにあると思います。by 匿名希望-
レスとか、そんなの関係ないって思ってたことだけど、実際結婚して子供生まれると、関係大ありで。
そんなときに見つけた漫画。
無料分読んだら、即課金しました。
こんな漫画あるんだーって、引き込まれました。
簡単に相談できることじゃないから、読みながらすごく共感しました。
繊細なところを、細かく描かれていて、すごいなぁって感じです!!
更新が待ち遠しいです!!by 匿名希望-
めちゃめちゃ気になる。
みちが可哀想過ぎてツラい。
陽ちゃんの自分勝手さに物凄くイライラします!奥さんとはしたくないなら別れれば良いのに、自分が悪者になるのは嫌なんだなって…。
子供もいないし働いてるんだからさっさと離婚しちゃえよ!と思ってしまいます。by もなかっと-
切ない
ドキドキ(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎!!
絵もきれいだったૢ(*˘︶˘*ૢ)
また続きをみてみたい୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨by 匿名希望-