まだ始めの方ですが
少し自分と重なって思いが届かない寂しさ話しても本当に考える気持ちがない人に伝わらない虚しさなどとってもリアルに感じました。誰とどうなるのか楽しみです!
まだ全部読んでいないけれども展開が楽しみな作品です。大人でもすごく楽しめます。一人お茶タイムに読んで楽しんでます
悲しくて切なくてなかなか続きを読む気になりませんでした。でも主人公には幸せになってもらいたいです…。
by ぱーまん。-
気になる!
前に宣伝で数ページ見たのが、たまたまこの漫画で、まだまだ途中ですがわくわくしてきました!すごく気になります!
リアル!
結婚して月日が経ち、自然とレスに…
内容がリアルすぎてビックリです。
共感ポイントが多すぎて、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
何でうまくいかないんだろうと切なくなります。
きっとこういう夫婦は多いのかなぁと。どんな展開になっていくのか楽しみです。by ぶじば-
じれったい
がっつり不倫漫画かなと思って読み始めたけど、今のところはそーでもない。じれったくなりながらもついつい読んでる。こーゆー夫婦、きっと山ほどいる。
よかった
夫婦にとって大切なレスについてリアルに描かれててよかったと思う!
妻の目線なら
すごくイライラします。この主人公の夫が。多分、男性ってこういう問題に向き合うことってあまりしないと思うのですが、その典型と思ってしまいました。逃げ方も腹が立ちます!離婚する気はないなんて、ほんと、家政婦みたいな扱いに感じます。
あなたがしてくれなくても
今どきの現実での恋愛事情にも多い話かもしれないと思います。
とても参考になります。続きがすごく気になりました。by 匿名希望-