ネタバレ
旦那が微妙すぎたり、辛い気持ちで浮気するなはあるあるだけど、現実にはこんなタイミングよく素敵な出会いない〜
by べてぃぃ-
主人公みちが健気すぎて、旦那の陽ちゃんがカスすぎて、新名さんが不憫すぎて、新名さんの奥さんの楓が何様すぎる話です。
四人の感情、関係がうまく漫画で表現してあって、のめり込んで読みました。
作者さんすごいなー。面白いー。by でんでんてん-
切ない!
主人公のどうにもならない思い、ツラさがジワジワと感じられ切なくなります。皆が幸せになるために必要なのは何だろうと考えさせられます。
by ♪はなはな♪-
ん〜
すごくわかる!お互いどこかですれ違ってしまったら、なかなか修復できない!
by mamis-
ドラマも見た
男があまりにも優柔不断とよその女と関係を結んでしまったそこで彼が敵としか見れなくなりました。。
もちろん、ヒロインにも事情があったとはいえ、真剣に彼を含めて考えてくれているのに
無視し続けた男の不甲斐なさ…けど、ちゃんと離婚までたどりついてくれたことには
初めて良い奴だなと見られました。by モンハンズ-
もうそろそろ
いつまでグダグダと続かせますか?4話分の内容は、2話分でしたよね?1話が短すぎます。無料なら愚痴も出ませんが。1話の内容が薄っ!あと、ドラマになったから?忙しいのですか?絵が最初の頃より、雑すぎます。絵も内容も好きだから購入してるんですけど。
by ペンギン愛-
せつない
まるで自分たちのことのようで、切ない。
背中を向けられることって、ホントにツライ。でも、みちは新名さんという存在がいてうらやましい。by まいまい04-
共感しかない
不倫は最低って言われるけど、女は母親になったら女じゃなくなるの??不倫がダメなら、旦那さんしかいないのに、旦那が女と見てくれなかったらどうなるの??
大切に思うなら相手を求めるものなんじゃないのかなぁ?価値観は人それぞれだけど、付き合い始めはエッチしたわけで、結婚したらしないとか子供もいないのに、私は陽さんみたいなだんなは嫌。
誠が良い。でも誠も切ない。
なんで、こう上手くいかないんだろうね。
そういう夫婦って多いのだろうねby とくめい 希望-
楓さん、、、
もうお互いがまんしなくていいんだよ、、、心の声が漏れそうでした
by まりんぱ02-
なぜ一緒にいるのか?
ドラマの原作ということで無料分まで読みました。もうこれは価値観の相違で一緒にいればいるだけ辛いのでは?と思ってしまうけど、この2人がどういう結論を出すのか気になるので読み進めようかなと思います。
by cmlee-