この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

7,101 - 7,110件目/全16,025件

ネタバレ レビューを表示する

現実的にもとてもありそうな各々の悩みや葛藤が描かれていて、それぞれの気持ちが痛いほど解ります。
    ハッピーエンドになって欲しいな……

私は夫婦歴17年目ですが、夫婦生活はもうありません。ですが、幸いな事にお互い求め合う欲が殆ど無く、こういう面で喧嘩等は一切ありません。子供が産まれてからですね。ですが、2人の時は仲が良い方です。夫婦関係がなくてもお互いがそれで良いなら問題ないと思いますが、どちらかが悩んでいる様なら、とにかく火種が小さい内に解決する事だと思います。

共感しました

この作品は自分に当てはまりすぎてて...
    読んでいくうちにどんどんみちや登場人物にのめりこんでいきますね。
    最後はハッピーエンドになるのかな。
    続きが気になります。

リアル

絵が好きです。自分の家庭とは重なる部分は少ないけれど、夫婦の在り方としていろいろ考えさせられました。

なるほど

この漫画は自分に似ているところがある漫画です。今起こっている問題をこの漫画が代弁してくれているような気がします。

リアルな感情描写

レスを題材にしていますが本質は体の関係じゃなく自分が愛されてるという実感が欲しいんですよね。女性の気持ちがとても上手く表現されていて作品にぐっと引き込まれました。清潔感のある絵がとてもきれい。個人的には相性の良さそうな新名さんと結ばれてほしいです。

面白いです

絵のタッチも見やすいし、内容も面白いです。
    自分と似た環境の主人公の環境や心理が見ていてハラハラします。
    多分置き換えてストレス解消につながっているんだろうなという作品。
    入荷の度に購入してしまいます。
    オススメです!

擦れていない主人公

ネタバレ レビューを表示する

いわゆる不倫を扱ったストーリーですが、主人公も相手の男性も擦れていない、むしろ清楚で誠実な人柄です。

その二人がなぜ、関係を深めてしまうかが、ナチュラルに描かれています。

おもしろい♪

共感できるところがいっぱいあって面白い♪
    どういう結末になるのか楽しみです!
    毎回ドキドキしながら読んでます!

もどかしい〜

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて今日こそエッチ!!と応援したくなります!!ダメだった時はこっちまで読んでいて悲しくなります。
    続きが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー