- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
レス。うちもそうです。3年くらいになるかな~。でも、特に気にはならないです。付き合って、たくさん愛し合って、結婚して今がある。まぁ、子どもごいるかいないかでも違うとは思いますけど、うちは子ども2人、家族4人で仲良くやってます。無料配信分しか読んでませんが、どうか横道に逸れないで~!と思うところでありました。
by ドラふく-
いい
すごくいい作品。切なくなるけどこれからのはなしの展開に期待できそうなかんじがします。つづきが気になります!
by moco0829-
切なくて…。
二人の関係が気になり過ぎて止まりませんでした。
切なくて寂しい気持ちが、共感出来る事ばかりで涙が出てしまいました。
これからのストーリがたのしみです。by 匿名希望-
夫と冷え切った関係だと、自分の存在が分からなくなりますよね。夫ヒドイと思います!大切にはしない、女ではない扱いなのに、自分の事を大切にはさせる!でも妻が他の人と仲良くなると怒る…何て身勝手!
どんどん進む
読み続けたら止まらない笑
切なくて、イライラしちゃいます。笑
次が楽しみです!by 匿名希望-
広告から
気になって読んでます。続きが気になって一気読みしました。
けど、結婚して夫がいる身で読んでると気分悪くなります。by 匿名希望-
この話、
最近離婚したあい●りの桃さん思い出してしまった。
2年もレスだと確かに愛されてるのかどうかさえも分からなくなる。女として見られず一生終わるのかなって不安もある。
まだ無料の2話しか見てないけど、このままモテ男君といい感じになっちゃいそうな予感…??by 匿名希望-
先が気になる。絵もうまいから読みやすくて見やすい。
旦那嫌い
話の進むスピードがもう少し早いといいな。
あと、旦那むかつく。by 匿名希望-
主人公が不憫
若い共働きの夫婦ですが、夫婦生活が無くて子供が出来る未来が想像出来ないという、女性側の葛藤を描いてます。人生やり直すなら今しか無い年齢まできてるけど、夫を愛しているので虚しく時間だけ過ぎて行きます。旦那さんは少し子供過ぎますね。