- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
広告に出てきたので読んでみました。絵も綺麗で、ストーリーは現実味があってちょっと苦しくなるところもありますが気になって続きを読んでいます。個人的には元のサヤではなく、主人公は新しい人生を歩んだらいいかなぁと思っていますが、どうなるか今後も楽しみです。
気になる
無料の回だけ読んでみましたがその後もかなり気になってます。課金しないようしないよう我慢してるけど我慢できないので課金して続きを見たいと思います。
これは本当に面白い!
見てて飽きんし本当に気持ちが分かるアセ
ポイント貯めて最後まで読んでみようかなって思います笑!by ミちゃん-
なぜか読んでしまう。
きっかけは夫婦喧嘩中、夫に対して拗ねた気持ちで読み始めました。
思っていた内容ではありませんでした。
話の展開は遅いしポイントも高いですが、なぜか入荷の度に何となく買ってしまっています。by 匿名希望-
これは面白い。
私なら心折れて離婚してしまいそう。
最後は、お互い元サヤなのかなと思うけど…。
自分もレスにならないよう、この漫画読んで旦那さんに優しくなりました。
やはり長く一緒にいても、女性として見られたいですよね。by 匿名希望-
読んでいるとイライラしますが、何故か読んでしまっているという感じ。人間描写が上手いのか、誰も嫌いになりきれず、共感できる部分があるのが上手いなぁと思います。
すごくリアルで、どこにでも実際にあるような問題だと思いました。
女性側がかわいそう。。
途中ですが、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
心が通いあっていれば満足、空気みたいな存在でよい旦那と心身ともに繋がりたい嫁。こればっかりは難しい‼️
苦しいね
読んでいてなんだか苦しくなってきてしまいました レスって人にはなかなか相談できないし 相手の気持ちを聞くこともぬかなかできないとおもうしね
読んでみた
色々な広告的なのに出てきてたので読んで見たんですが、うーん、思った通りの展開で、そこまで次を読もうかな?とはならなかったかな。