- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
気付けば
読み進めてしまってます。
続きが気になる漫画ですね。
主人公がこれから何を思い、どういう選択をするのか、楽しみです。
既婚者同士の恋愛は、賛否両論ですしね。
元サヤもあり得るし、別の人生を選択する可能性もあるし、じっくり見定めたいと思います。by 匿名希望-
モヤモヤ
展開が遅くて飽きてくる。
陽ちゃんは自分勝手。もう少し早くミチの気持ちに気がついてればねー
気持ちが離れてからエッチしよーと思っても出来ひんしby 匿名希望-
みちの旦那の陽ちゃんより、新名さんの奥さんの勝手さに、なんだか腹が立ってきました!みちは新名さんと付き合えばよかったのに!
だんだんハマる
最初は暇潰しで読んでいたけど、途中から激ハマりしてしまいましたー!そして、今では繰り返し読んでます。
わかるー
辛うじてレスではないけど…どっかむりしてる自分もいるんだよなー。コレってレスと同じなのかなー。て思ってしまいました。嫌いなわけじゃない、性欲自体無くなったのかもしれない。子ども居ない夫婦なんてこんなもんかもしれん。
どっかに私のことわかってくれる人居たら惹かれるのかなぁ、そんなことはないか。by ulee-
ただの浮気じゃない
夫婦間のデリケートな問題「レス
」分かります。話し合って解決するものでもなく、話し合えば余計に難しくなる。努力すれば空しくなる…デリケートな問題です。
そんな中他の人に心が揺らいでしまう…助けを求めてしまう…のは、ただの浮気じゃないと思うのですが…
読んでて心が苦しくなってきます。by 匿名希望-
考えさせられますね
どっちの気持ちもなんとなくわかります。だから切ないですね。無料のとこしか読んでないですが陽ちゃんはちょっと勝手な部分多いです。
なかなかです
展開遅いし、1話短いし、正直お高いです。
とても共感出来る
前から気になっていて
読み始めて一気に読みました。
私も同じ体験をしていたので
とても共感が出来ました。
他のかたも書いておられましたが
男性に読んで欲しいって思います。by 匿名希望-
みちがただ単に求めているんじゃない。愛情を求めているんだと思います。それを、面倒くさいとか言って逃げる夫。色気がないとか、そんな問題じゃない!みちの応援をしたい。
by もくれんれん-