作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

701 - 710件目/全41,761件

お互いに

お互いに思い合っているはずなのに、すれ違ってしまう。今までこうだったという思い込みもあると思う。思う気持ちは同じなのに。

ドラマを先に見てマンガを読みました。悩む描写がリアルで、同世代なので女性の葛藤に共感できました。最後までどうなるか分からなくてドキドキしながら読むことができました。

レス夫婦で悩んでる人同士が話を打ち明けるうちにお互いに惹かれあって行くお話
    忙しい現代に良くありそうな悩み

それぞれの人生

出会うタイミングとかあると思うし、必ずしも最良の人と結ばれてはないのかなぁと思う作品です

これからの、登場人物さん達がどーなるのか凄く気になるし目が離せません😊

出来れば、幸せになってほしいなぁ
    ダメな描写とかはもちろんあったけど、嫌な人は一人もいなかったし

応援しております

どうしても

どうして、みちにイライラしてしまうか不思議だけど、なんかイライラしてしまう。ドラマで見たからかも知らない。

レスは罪か…

結婚後、しばらくしてから、レスになって2年経つ。
    なぜなのか、悩みに悩んでいます。
    こんな悩みを会社の同僚、それも異性の男性に話してしまった

レスって…

結構自由だと…わたしは思います。淋しいと思うなら、旦那とちゃんと話すればいいのに…ダメなら、別れちゃうっててもあるし!

グッとくる!!

ドラマ化される前から好きな作品でした。自分達それぞれの思いが伝えきれてなくて、すれ違うところが、なんとも言えないです。

不倫 結婚 幸せ

自分が結婚してるから尚更考えさせられたマンガだった。実写ドラマは、リアルすぎたし、ハッピーエンド?元サヤ?みたいな感じだったけど、漫画はラストまで見てないから、読んでみたい。

普通

あまり新鮮味がない話に思えた。なんとなく読んだけど、次はないかもしれない。絵もなんとなく好きになれない。