- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
リアル!
夫婦生活長くなるとこうなるのは普通!けど現実にこんな展開はやっぱあんまりないよなーって笑 いい夢見れました笑
切ない
読んでいて切なくなってしまいました。
とても共感できるお話で、読み進めてしまいました。
夫婦になってしまうと、ただ付き合っていた時のようにはいかなくなるって割とたくさんいると思います。
でもお互いに嫌いになったわけじゃないし、夫婦って難しいですね。by 匿名希望-
読んでいて悲しい…
なんでこんなにすれ違って、どうして心が伝わらないのか…とことん救いがない感じに悲しくなります。
拒否された側の気持ちが痛いほどわかります。
そんなことするならもうどうなっても知らないぞ!と、怒りすら湧いてくる。by 匿名希望-
なんだか読んでくうちに切なくなります。夫婦ってなんだろうと考えさせられます。
体を重ねないと心は離れていくのか、夫婦は家族であっても男女ではないのか、子供がいたらまた状況が違うのでしょうけど難しいですね。by 匿名希望-
もやもや
ただただ陽ちゃんにモヤモヤします。そんなにミチとはできないんだったら解放してあげてほしい。そしたらミチは新名さんと幸せになれるかもしれないのに。出来ないけど別れるのは嫌だは卑怯すぎます。ミチがいなくなった時に死ぬほど後悔すればいいんだ。
by あにたまやわ-
レスのカップル
日本って本当に草食男子多すぎ!
離婚の原因ナンバーワンレスですね。そうなってしまったら、早々に別れてお互い新しいパートナーを探すべき!
旦那さん同僚とは出来るのにミチと出来ないのがつらすぎる…by 匿名希望-
意外と悩んでいる人多いんじゃないかな?と思って読みました。そんな私達もそうですね...答えは見つからないけど、他人がよく見えるの?他人ならいいの?と思ってしまいました。同じ悩みを抱える人に揺れ動く気持ちも分からなくはないですが、本人同士がぶつからなきゃ...とも思いました。
もどかしい
すごく丁寧に描かれているけど、もう駄目なものは修復できないよね。
広告で見て続きが気になり追加購入しました。
夫婦で仲が悪いわけでもないのに一方的に想う事、相手は望んでない事を知り虚しくなるシーンは色々考えさせられました。
これからの展開も気になります。
今まで見たことない内容なので楽しみですby 匿名希望-
心情表現がすごい
レスふうふのしんじょうがていねいにえがかれていてとてもいいかんじです。ひとりがわのかんじょうひょうげんだけじゃなく、いろんなひとのかんじょうひょうげんがきりかわりでてくるのでいろんなひとのきもちがわかります。