- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
辛いなぁ
夫婦なのに、こんなの辛いだろうなぁ
新名さんとの方がいいのに、子どもがいないんだからさっさと陽ちゃんと離婚したらいいのにって思ってしまう。帰ってくるまでゲームしてご飯作ってもらって洗濯してもらって共働き。夜も何の役にも立たない、陽ちゃん(笑)さっさとポイされろby ゆうぅちゃん-
夫婦あるある
どこの家庭にも少しはありそうなお話なだけに、凄くのめり込んじゃいました。どちらか片方が、何したって離婚はしないみたいな自信がある感じ?人としてどうなの?ってところたくさんあります。みち、しっかり自分を生きてほしいです!
おもしろいです
みちは、ようちゃんの事を考えて前向きに考えているのにようちゃん!!なんで他の女としちゃうのー!!なんか許せない〜!
by ♡いっちゃん♡-
純粋だけど、でも
主人公はすごい純粋ですね。
でも不倫を通じて色々な葛藤をする模様が見ていて共感もしますし、現実味を帯びているような気がします。
もっと読みたいと思いながら結局全話購入しちゃいました。by 匿名希望-
切ない
メインの4人、それぞれ葛藤があって
どの気持ちもよく分かって切ないです。
特に、新名さんが自分を押し殺して優しく笑うのが本当に切ない…by 匿名希望-
考えさせられます。
主人公の気持ちがとてもよくわかる場面があります。絵も綺麗で、見ていて引き込まれるようなストーリーがとても好きで拝見しています。次のお話が楽しみです。
めちゃくちゃイイ
切なくなる。
苦しくなる。
でも、読まずにいられない。
みんな自分が大切で、でもそれ以上に大切にしたい相手とかがいて、うまく泳げない気持ちが伝わってくる。by はままままま-
夫婦って
あんなに恋して愛し合って結婚した2人でも、いつの間にか同居人のような、兄弟のような同僚のような感じになっていってしまう。知らぬ間にすれ違い気持ちが合わずに変化していく結婚生活を思い出しました。切ないーーー
みちの気持ちにどんどん引き込まれていって、ついつい読み進めてしまいます!
新名さんとの関係もこれからどうなるのか楽しみです!
個人的には新名さんとみちがくっついて欲しいのですが…by 匿名希望-
切なくなるけど、今は、こういう事って良くあるんじゃないかなぁと思って読んでました。
つづきも気になります。by 匿名希望-