2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
レス夫婦というテーマ。ここ最近のリアルを表しているよう。こんなふうに悩んでいる夫婦はたくさんいそう。読んでて辛い
by Accff-
ドキドキがとまらない
続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。どこか引っかかりながらも幸せ願い結ばれてほしいような、、はまります!
by くれっぴー-
まだ
以前ドラマ化されていたのですが、くらそうなので見てませんでした。まだ読みはじめたばかりですが、よくあるレスからの不倫ものだけど、人間模様もあって興味がわきました。読みすすめたいと思います。
by GTG-
感情表現がリアル
登場人物たちの(特にミチの)葛藤とか感情が結構リアルで読みながらシンパシー感じて一緒に泣きたくなりそうになった時も。
by Coccoyou-
感動
テレビでもドラマ化としてされてたものです!これは多分あるあるなのかもしれない夫婦のはなし!夫には同級生の女友達がいて、、嫁には嫁に対して恋心を持ってる部下が、、そんな話です
by みーうぴー-
つらい
既婚者なので読んでいるうちに気持ちが入りすぎて辛くなります。でもそれぐらい引き込まれてるって証拠ですよね。面白いです。
by べるめい-
良かったなぁ
みちと、新名さんお互い辛かった事を忘れてこれから2人の愛をどんどん育んで欲しい。これからの2人が凄く楽しみ
by トマト☆-
リアルな…
内容は…同じ年代として、なんかリアルだな〜と思います。ほんと、陽ちゃんの発言にイライラ、あの女にもイライラしながら読みました。けど、結局続きが気になってどんどん呼んじゃいました。
by あいあい1212-
友達からすすめられ、ドラマから入りました。
後から漫画になりましたが、色々と切ないです。
みち、ようちゃん、新名さん、かえで。
みんな違う形でお互いを思い合ってるのはわかるのにそれが伝わらない。
でもそれを伝える術もない。
お互いをわかりあう、わかり合おうとするってほんとうに難しいと考えさせられる作品です。by はぁじぃ-
切ない。
しばらく前に途中まで読んでそのままだった作品。レビュー見て、また読んでみようと思いました。みなさん、レビューが上手でとても参考になります。
by あや〜っぺ-