- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
主人公の健気な姿に心打たれます。
旦那さんのことを愛しているのに抱いて貰えない辛さがありながらも、待っていようとする姿が辛いです。by 匿名希望-
せつない
夫婦ってなんだろうと思わずには居られません。家族になると空気みたいになってしまい、相手を見なくなるのかなあ
過去を思い出す 笑
婚姻期間を思い出しました。
あんなに好きで一緒になったのに上手くいかないもんですね。私はレスしてた側なので何も言えないけど、逆の立場だったらしんどいなぁ…とただただ思いました。by 匿名希望-
共感
1度少し読んでみたら止まらなくなって追加課金して読み進めています。まだわたしは結婚とまではいきませんがいろいろ考えさせられます。
続きが気になる
共感できることが多くて切ないです。続きが気になります。絵も上手くて好きです。これからの展開が気になります。
みちに共感しました!
広告で見て気になったので読んでみたらハマってしまいました。私もレスだった期間があるので、みちの気持ちがすごくよくわかります。まだ全部は読んでないので、これから少しずつ読み進めていこうと思います。
けっこういる…。
先ず、旦那に苛ついた。甘えてるとしか思えない。釣った魚に餌はやらないって感じ。
レスに限らず、生活全般を楓に頼りすぎ。
男性には世話をしてくれる人が必要で、結婚すると母親から妻に役割を求めるって言ってた人がいたけど、その通りだと思った。by 匿名希望-
とまらない
自分も旦那とはレスで悩んでいるし、すれ違いに苦しんでいるから、感情移入がすごい。止まらなくてな、この先どうなのか次が気になる。
キャラクターに感情移入してしまう
ストーリーに引き込まれキャラクターに感情移入してしまう。
結末次第ではコミック購入しようかと考え中。
登場人物に関して言うと…
陽ちゃんにイライラッと。他の女抱いてるのがマジ気持ち悪い。
これでみちとヨリを戻してほしくない。この気持ち悪い事実を早くみちに知って欲しい。そして離婚してーby ゆきとんとん-
旦那さんが…
とにかく旦那さんがクズでだらしがない。
奥さんの気持ちは感じているんだろうけど、全く答えてあげない自分勝手なヤツ。
それなのに、会社の人とそういう関係になるなんて、とても理解できない。
無料分だけで、奥さんのその先が気になりますが、あの旦那さんをこの先見届ける気持ちにならない…。by 匿名希望-